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Disagi al Porto di Salerno: tavolo tecnico tra gli operatori del settore

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Disagi al Porto di Salerno: tavolo tecnico tra gli operatori del settore

Presente anche il Segretario regionale del Coordinamento F.A.I., Angelo Punzi, al tavolo tecnico istituito per risolvere i disagi del Porto di Salerno

Il Tavolo tecnico per il Porto, convocato dal Comandante della Capitaneria di Porto di Salerno, Giuseppe Menna, destinato ad un confronto con gli operatori del settore per la risoluzione delle criticità relative alla mobilità interna allo scalo salernitano, che si è tenuto questa mattina e al quale hanno partecipato tutti gli operatori del settore, compreso il Segretario regionale del Coordinamento F.A.I. Angelo Punzi, ha raggiunto un primo forte risultato di confronto tra i diversi attori che singolarmente hanno potuto esprimere le diverse problematiche vissute nel quotidiano. Il fine era quello di migliorare le difficili condizioni di viabilità dentro lo scalo, che penalizzano soprattutto gli autotrasportatori.

Ad ognuno il Comandante Menna ha assegnato il compito di portare nella prossima riunione una proposta risolutiva dei disagi, al fine di risolvere le criticità di mobilità e scongiurare il fermo di cinque giorni annunciato dalla Fai  dal 21 al 25 maggio prossimo.

Plauso al Comandante Menna che ha condotto il tavolo tecnico con grande equilibrio e professionalità. Ringraziamo anche l’Autorità di sistema portuale Mar Tirreno centrale, che nella figura del Segretario Messineo ha contribuito in maniera importante all’incontro di oggi, evidenziando quali sono le diverse problematiche. Confidiamo nella collaborazione piena di tutti gli attori dello scalo salernitano perché i primi che non vogliono lo stato di agitazione siamo noi – ha dichiarato Punzi al termine dell’incontro, concludendo – . Oggi un grande passo in avanti è stato fatto e crediamo fermamente nel rispetto degli impegni presi da parte di tutti i partecipanti al tavolo. Allo stesso tempo sappiamo di essere solo all’inizio di un percorso arduo, in salita e sdrucciolevole“.