Home Sport Calcio COPPA ITALIA: la finale è VERONA-TAVAGNACCO

COPPA ITALIA: la finale è VERONA-TAVAGNACCO

0

Grande spettacolo allo Stadio “Olivieri” di Verona, nella sfida tra Verona e Torres, una partita valida per l’accesso alla finale di Coppa Italia. Primo tempo equilibrato, dove le due squadre si studiano e cercano la via per il goal, che arriva nella ripresa quando Manieri trasforma il calcio di rigore (e manda sullo 0-1 la Torres). Al 90′ la Torres si era appena preparata a festeggiare l’accesso alla finale, che arriva il pareggio del Verona con Toselli. Si va ai rigori. Dal dischetto per la Torres sbagliano Tona e Maendly, e questi due errori, grazie anche ai goal delle veronesi Girelli, Gabbiadini, Di Criscio e Karlssom regalano la Finale al Verona.

Nell’altra semifinale il Tavagnacco, squadra imbattuta sia nel Campionato che in Coppa, vince sul Napoli per 3-0, grazie alle reti segnate tutte nel primo tempo da Brumana, Camporese e Mauro.

La finale è in programma il 1° Giugno alle ore 15.30, presso lo Stadio comunale “Tullo Morgagni” di Forlì, e sarà trasmessa in diretta da Rai Sport.