Home Salernitana Vittoria di misura contro il Monopoli, in gol Coda e Donnarumma

Vittoria di misura contro il Monopoli, in gol Coda e Donnarumma

0

Terzo test stagionale per la Salernitana, il primo più impegnativo contro il Monopoli. Granata vittoriosi di misura, in gol Coda e Donnarumma

[ads1]

Terzo test stagionale per la Salernitana, il primo più impegnativo dopo aver affrontata Amandola e Sarnano. Di fronte il Monopoli dell’ex diesse Massimo Mariotto, compagine che disputerà il torneo di Lega Pro. Sotto la pioggia granata in campo con il 4-4-2 con Sannino che ha mandato in campo nel primo tempo quella che dovrebbe essere la formazione tipo, in attesa dei rinforzi; la gara è stata dai due volti: primo tempo di marca granata con Coda e Donnarumma autori delle due reti messe a segno, secondo tempo è uscito fuori il Monopoli che ha anche accorciato le distanze con l’ex Franco.

Nella prima frazione hanno giocato Terracciano tra i pali, in difesa Laverone, Tuia, Bernardini e Vitale; esterni di centrocampo Cacavallo e Zito con Moro – Odjer coppia centrale e in attacco i “gemelli del gol” Coda Donnarumma. La Salernitana sblocca il match dopo appena 13′ di gioca con un preciso colpo di testa sul primo palo di Massimo Coda, bravo a sfruttare al meglio un cross di Caccavallo. Il Monopoli reagisce con Genchi che colpisce l’esterno della rete e successivamente ci prova con un tiro da fuori area. Al 32′ Donnarumma sfrutta un assist di Odjer portando i granata in doppio vantaggio, risultato con cui si chiude il primo tempo.

Nella ripresa girandola di cambi e Salernitana in campo con il 3-5-2 e Liverani in porta, Bernardini, Schiavi e Tuia sostituito al 14′ da Franco (arrivato ieri in ritiro); Laverone – sostituito da Grillo dopo 10′ – Laverone, Bovo, Moro, Odjer e Rossi in mediana e Coda – Donnarumma in attacco con quest’ultimo che al 19′ esce per far posto a Troianiello. Nessun sussulto granata che subisce anche il gol: a siglarlo l’ex Franco con un bel tiro dalla distanza al 38′ che fissa il risultato sul 2-1.

SALERNITANA-MONOPOLI 2-1

Reti: 13′ Coda(S), 31′ Donnarumma (S), 38’st Franco (M).

SALERNITANA (4-4-2): Terracciano(1’st Liverani); Laverone(10’st Grillo), Tuia(14’st Franco), Bernardini, Vitale(1’st Rossi); Caccavallo (1’st Bovo), Moro, Odjer, Zito(1’st Schiavi); Coda, Donnarumma(19’st Troianiello). All.: Sannino. A disp.: Proto, Rosti.

MONOPOLI (4-3-1-2): Mirarco(1’st Pellegrino); Bei(1’st Forbes), Esposito(1’st Ricucci), Ferrara(1’st Daleno), Pinto(1’st Mercadante); Radujko'(1’st Franco), Viola, Sounas; Bellante(1’st Mouzakitis); Genchi(1’st Balestriero), Gatto'(1’st D’Auria). All.: Zanin. A disp.: Braze.

Arbitro: Daniele Martinelli di Roma 2.