Home Sport Calcio Cirillo show! L’Alfaterna vince una partita incredibile

Cirillo show! L’Alfaterna vince una partita incredibile

0

Grandissima vittoria in rimonta e pirotecnica per l’Alfaterna che ha sconfitto nel girone B di Promozione 4-3 la Nuova Ischia. Cirillo scatenato con tre gol

Vittoria in rimonta e al 90′ nel girone B del campionato di Promozione per l’Alfaterna che batte 4-3 il Nuovo Ischia e consolida sempre più il terzo posto volando a +10 dalle inseguitrici. Per i nocerini iniziale vantaggio di D’Amato poi nel secondo tempo si scatena Cirillo autore di una tripletta.

Nella prima frazione di gara parte forte l’Alfaterna che al 14′ passa in vantaggio: punizione di Pascale deviata da Mennella, sulla palla si avventa come un rapace D’Amato che buca la rete. Gli ospiti accusano il colpo e i nocerini al 23′ sfiorano il raddoppio: calcio d’angolo di Cascella, ancora D’Amato pericoloso, stacca di testa ma colpisce la traversa. Azione simile sei minuti più tardi sempre su angolo di Cascella sfiora la palla a portiere imbattuto Arnese. Sul finale di tempo beffa per gli uomini di Sellitti che subiscono la rete del pareggio: Milione lancia lungo, Arnese colpisce di testa e Paradiso in netto fuorigioco trafigge B enevento.

Nei secondi 45 minuti parte forte il Nuovo Ischia che trova il vantaggio al 52′: il vento inganna Arnese e regala a Trofa il più facile dei gol. L’Alfaterna non si scoraggia e dopo sette minuti trovano il pareggio: cross dalla destra di Ammendola per Cirillo che stacca di testa e fa 2-2. Due minuti dopo clamorosa chance per i padroni di casa: Bottigilieri, però, a tu per tu con Mennella si fa ipnotizzare. Al 68′ i napoletani ancora in vantaggio: contropiede perfetto di Mendil che non sbaglia e riporta in vantaggio i suoi. Tre minuti dopo l’Alfaterna spreca l’ennesima palla gol: grande assist di Cirillo per Peluso che si fa rimontare sul più bello da Calise. All’80’ meritato pareggio dei nocerini con Cirillo che su cross di Cascella ruba il tempo a Kadam e di piatto riporta nuovamente il match in parità. Il bomber nocerino al 90′ regala l’incredibile vittoria all’Alfaterna: cross di D’Amato, incertezza dell’estremo difensore isolano e ancora Cirillo di testa fissa il punteggio sul 4-3 e realizza la sua personalissima tripletta.

ALFATERNA: Benevento, Salvato, Bottiglieri, Pascale, Franza (60′ Mansi), Arnese, Peluso (74′ Volpe), Ammendola (79′ Ilardi), Cirillo, D’Amato, Cascella. A disp: Caso, Grillo, Salierno, Vicidomini. ALL.Sellitti.

NUOVA ISCHIA: Mennella, Calise, Matarese, Paradiso, Fermo, Kadam, Varchetta, Milone, Verde (62′ Trani), Mendil (90′ Di Costanzo), Trofa. A disp: Telese, Mazzella, Calise, Di Muscariello, Silvitielli. ALL.Di Meglio.

Marcatori: 14′ D’Amato, 45’+2 Paradiso, 52′ Trofa, 59′ Cirillo, 67′ Mendil, 80′ Cirillo, 90′ Cirillo.

Ammonizioni: Cirillo, Pascale, Benevento e Ilardi per l’Alfaterna. Kadam e Varchetta per la Nuova Ischia.

Arbitro: sig. Guarnieri della sez.di Battipaglia coadiuvato dagli assistenti sig. Pelosi e il sig. Imperatore entrambi della sez. di Ercolano. [ads2]