Home Sport Calcio Cirillo manda in estasi l’Alfaterna. 1-0 alla Nuova Ischia

Cirillo manda in estasi l’Alfaterna. 1-0 alla Nuova Ischia

0

Grazie ad una rete di Cirillo, l’Alfaterna espugna il campo della Nuova Ischia sfatando il tabù e vola momentaneamente al terzo posto in classifica

[ads1]

Torna alla vittoria anche in trasferta l’Alfaterna che questo pomeriggio nella gara valevole per il 10’ turno del girone B del campionato di Promozione batte 1-0 la Nuova Ischia grazie ad un gol di Cirillo e sale momentaneamente al terzo posto aspettando domani la risposta del Pimonte.

Nel primo tempo poche occasioni da segnalare anche perché le due squadre amministrano la gara molto bene ed è solo l’Alfaterna a rendersi pericolosa due volte. La prima chance arriva al 15’ con Cascella che serve Nico Rapolo che fa partire un cross dalla sinistra sul quale si avventa Cirillo di testa che impegna l’esperto portiere Mennella. I nocerini sono pericolosi anche ad un minuto dalla fine con una grande azione di D’Amato che salta tre avversari mette in mezzo ancora per Cirillo che in mezza girata mette la palla di poco fuori.

Nella seconda frazione di gioco l’incontro è rimasto sempre molto equilibrato con le due squadre a non trovare mai spazio causa delle difese impeccabili. Verso metà ripresa viene fischiato un calcio di rigore molto dubbio per un intervento di Franza su Mendil. Dal dischetto si presenta lo stesso attaccante napoletano che però si fa ipnotizzare da Benevento. Il Nuovo Ischia subisce il contraccolpo e al 72’ l’Alfaterna trova il gol partita: Franza si fa perdonare lanciando in profondità Cirillo che trova la difesa isolana inspiegabilmente aperta e con un gran tiro dalla sinistra trafigge l’incolpevole Mennella.  Dopo il vantaggio, è l’estremo  difensore nocerino Benevento a salvare la porta con una gran parata su tiro di Mendel mentre quasi allo scadere D’Amato sfiora il gol del 2-0.
Termina dunque 1-0 per l’Alfaterna che settimana prossima ospiteranno al Sessa di Castel San Giorgio il Neapolis.

NUOVA ISCHIA: Mennella, G.Calise, Zavota (86’Muscariello), Orefice, Fermo (77′ Conte), Iannotti, Trani, Trofa, Di Costanzo, Mendil, Varchetta (77′ Idhaosa). A disp: Telese, A.Calise, Paradiso, Elia. ALL. Di Meglio

ALFATERNA: Benevento, Crispo, Bottiglieri (80′ Salierno), Cascella, Franza, Angona, N.Rapolo (90’+1 F.Mansi), Ammendola, Cirillo (80′ Ilardi), Pascale, D’Amato. A disp: Caso, Grillo, V.Rapolo, Comarco,  ALL. Sellitti

Rete: 72’ Cirillo

Arbitro: sig. Augelillo. Assistenti Marletta della sezione di Napoli e Cecere della sezione di Caserta.

Ammonizioni: Orefice, Zavota, Trani, Trofa e Mendil per la Nuova Ischia; Crispo, Cirillo e Cascella per l’Alfaterna.