Home Sport Calcio Ciotti regala la vittoria in Coppa al Città Di Nocera

Ciotti regala la vittoria in Coppa al Città Di Nocera

0

La zampata vincente di Ciotti regala la vittoria al Città Di Nocera nell’andata di Coppa contro il Massa Lubrense. Il gioco però, continua a non convincere

[ads1]

Ennesimo successo di misura per il Città Di Nocera che ieri ha sconfitto per 1-0, grazie ad una rete di Ciotti, il Massa Lubrense nella gara valevole per l’andata degli Ottavi di Finale di Coppa Italia che si è disputata al San Francesco. Al termine della gara, però, il pubblico presente in tribuna era molto contrariato per il non gioco espresso dalla squadra di Pasquale Esposito.

Ciotti regala l'andata al Città Di Nocera

Nella prima frazione gara a partire col piede è il Città Di Nocera che confeziona la prima azione pericolosa al 7′ con Ferrentino che su cross di De Angelis calcia alto. Gli ospiti continuano a difendersi e i rossoneri sfiorano il vantaggio al 19′: palla recuperata a centrocampo, filtrante per la corrente Marcucci che calcia molto bene ma il portiere è strepitoso a deviare in angolo. La prima chance nitida per gli ospiti arriva 10 minuti dopo: Lauro scatta sul filo del fuorigioco e fa partire un gran tiro che però sibila il palo. I molossi non ci stanno e a due dal termine passano in vantaggio: ancora Marcucci con un tiro mette in difficoltà Fiorentino che respinge come può, sulla deviazione si avventa baby Ciotti che sigla la sua prima rete in maglia rossonera.

Nel secondo tempo dopo un inizio scoppiettante con il Città Di Nocera a cercare il gol con Ferrentino e con i costieri che vanno vicinissimi al vantaggio al 54′ con Lauro che però si vede respingere da Sorriso un tiro che sembrava dentro, non succede quasi più nulla. I nocerini non soffrono più di tanto e si limitano a controllare il gioco. Da segnalare solamente la standing ovation per il classe 1999 Ciotti ed una chance a cinque minuti dal termine con Ferrentino che da buona posizione calcia debolmente. Tra due settimane il ritorno in casa del Massa Lubrense.

Città di Nocera: Sorriso; Ferraioli, Criscuolo, Cuomo, De Angelis; Ferrentino, Lordi (79′ De Liguori), Di Pietro, Ciotti (78′ Vitolo); Majella (79′ Scibilia), Marcucci. A disp. Napoli, Carotenuto, Mozzillo, Lettieri. All. Esposito

Massa Lubrense: Fiorentino; Apreda E, Apreda F, Siniscalchi, Breglia; Vanacore, Altieri, Veniero, Valestra; Gargiulo (84’ Vinaccia – 86′ Perno), Lauro (68′ Arcobelli). A disp. Iaccarino, Malafronte. All. Cuomo

Marcatore: 43° pt Ciotti

Arbitro: Cardella Torre del Greco; Assistenti: Apicella, Scarfati (Castellammare di Stabia)

Ammoniti: Criscuolo, De Angelis, Scibilia (CN); Lauro, Gargiulo, Breglia, Apreda F., Siniscalchi, Apreda E. (ML)

Note: spettatori 300 circa.