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Ciambellone rustico, ecco la ricetta

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Ciambellone rustico, ecco la ricetta

Il ciambellone rustico: la ricetta svuota frigo!

Quella di oggi è una ricetta utilissima per eliminare tutti gli avanzi di salumi e formaggi che sicuramente vi saranno rimasti dalle feste pasquali appena trascorse.

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Gli ingredienti per realizzare un ciambellone rustico sofficissimo sono:

  • 600 gr di farina
  • 6 uova
  • 280 ml di latte
  • 1 bicchiere di olio di semi
  • 1 cucchiaio di sale
  • 2 bustine di lievito per dolci
  • pepe
  • affettati e formaggi a pezzetti

Innanzitutto imburrate ed infarinate uno stampo per ciambelle da 32cm ed accendete il forno. Unite insieme prima tutti gli ingredienti liquidi, quindi le uova, il latte e l’olio. Una volta che tutti gli ingredienti si saranno uniti, aggiungete il sale, la farina, il lievito ed il pepe. Quando si sarà creato un impasto denso ma uniforme, unite i pezzi di salumi e formaggi. Infornate il composto nello stampo a 180° (forno statico) per circa 40 minuti, ed il vostro ciambellone rustico è pronto!