Home Sport Calcio Cavese-Vibonese 0-1: falsa partenza degli Aquilotti

Cavese-Vibonese 0-1: falsa partenza degli Aquilotti

0
Diritti riservati zerottonove.it

Allo stadio Simonetta Lamberti, la Cavese stecca l’esordio in campionato contro la Vibonese. Decisivo il gol nel secondo tempo di Mattei

Allo Stadio Simonetta Lamberti di Cava de’ Tirreni, la Cavese ospita la Vibonese in un match valido per la 1a giornata di campionato. Gli aquilotti versione 2020/2021 ritrovano in panchina mister Modica, con l’ambizione di stupire e migliorare la classifica della stagione precedente, passata tra mille alti e bassi.

Segui la diretta testuale su Zerottonove:

Secondo Tempo

95′ – Inutile l’assalto finale della Cavese, la Vibonese espugna il Simonetta Lamberti con il risultato di 0-1

90′ – 5 minuti di recupero

88′ – Out Berardi e Parigi , in Spina e Montagno

88′ – Giallo per Rasi

85′ – Cavese in costante proiezione offensiva, manca però il guizzo decisivo negli ultimi metri di campo

78′ Altro cambio: out Redolfi, dentro Laaribi

77′ – Cambio nella Vibonese: out Mattei, dentro Rasi

71′ – Clamorosa occasione per la Cavese con De Franco che colpisce di testa a botta sicura, miracolo del portiere poi la palla viene allontana dopo una mischia in area di rigore.

65′ – Ammonito Germinale

60′ – Cambia la Cavese: out Oviszach e Forte, dentro Germinale e Montaperto

58′ – GOL DELLA VIBONESE! Mattei trova il colpo di testa vincente sugli sviluppi di corner battuto da Pugliese

57′ – Tentativo dalla distanza di Pugliese, respinge Bisogno

52′ – Cross di Forte che per pochi centimetri non trova De Paoli libero in area di rigore, altra buona occasione per i padroni di casa

50′ – Buon avvio di ripresa per gli aquilotti e primo tiro in porta con il tentativo di Esposito che non crea problemi al portiere avversario

46′ – Doppio cambio per la Cavese: dentro De Paoli e Migliorini, fuori Favasuli e Tazza

Primo Tempo

45′ – Finisce il primo tempo, risultato sullo 0-0

35′ – Errore di Matino che lancia Tumbarello in contropiede, ottimo intervento di De Franco che intercetta il cross in area di rigore

28′ – Giallo anche per Berardi per fallo da dietro ai danni di Ricchi

22′ – Prima occasione per la Vibonese a seguito di una punizione dalla trequarti, Bisogno respinge

16′ – Errore in ripartenza di Pugliese che stende Oviszach e si prende il primo cartellino giallo del match

10′ – Brivido per la Vibonese: sugli sviluppi di calcio d’angolo la palla vaga pericolosamente in area di rigore ma l’arbitro ferma il gioco per un fallo in attacco

5′ – Match equilibrato in questi primi minuti

1′ – Fischio d’inizio, il primo pallone della partita è della Cavese

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CAVESE-VIBONESE:

CAVESE (4-3-3): Bisogno; Tazza, Matino, De Franco, Ricchi; Esposito, Favasuli, Lulli; Forte, Oviszach, Nunziante

A disposizione: D’Andrea, Paduano, Migliorini, De Paoli, De Rosa, Marzupio, Donzetti, Cuccurullo, Montaperto, Germinale, Di Gilio, Cannistrà

VIBONESE (4-3-3): Mengoni; Mattei, Bachini, Redolfi, Mahrous; Pugliese, Vitiello, Ambro; Berardi, Parigi, Tumbarello

A disposizione: Curtosi, Rasi, Spina, Prezzabile, La Ragione, Falla, Leone, Leone, Laaribi, Montagno, Riga, Emmausso

MARCATORI: 58′ Mattei