Home Sport Calcio Cavese umiliata dal Monopoli

Cavese umiliata dal Monopoli

0

Una Cavese irriconoscibile al Veneziani di Monopoli, che subisce 4 goal dai pugliesi. Un solo tiro per i biancoblu, messo a segno da De Rosa. Match nero, da dimenticare

Monopoli Cavese 4 a 1. Il turno pre-pasquale, giocato fuori casa al Veneziani di Monopoli, ha mostrato una brutta copia della squadra di mister Agovino, vista in campo domenica scorsa, contro l’Arzanese.

I metelliani sin dai primi minuti di gioco, si sono mostrati disorientati. L’assenza dei propri tifosi, i guai societari, hanno impensierito forse troppo i giocatori cavesi, che si sono lasciati asfaltare da un Monopoli appena sufficiente. Già al 4’ del primo tempo, infatti, Croce impegna subito Napoli, che riesce a difendere la sua porta. Al 35’, ancora Croce, che viene bloccato dal portiere, ancora una volta. Verso la fine del primo tempo, Allegretta mette a segno un goal per i suoi ma l’arbitro ferma tutto definendo l’azione fuorigioco.

CaveseNel secondo tempo, è ancora il Monopoli a condurre il gioco. Al 54’, Pinto su calcio di punizione, mette a segno la prima rete. Purtroppo sarà solo l’inizio. Dopo pochi minuti, al 57’, Croce gonfia la rete dei poveri aquilotti. Al 64’ ancora Croce, porta a tre le reti pugliesi. All’ 87’, capitan De Rosa segna il goal della bandiera per i suoi. Il match sembra così concluso, invece all’88’ Roncone non contento, segna il 4 amaro goal, Monopoli 4 Cavese 1. Si conclude così, anche il sogno playoff. Appuntamento al prossimo turno casalingo, contro la Sarnese, il 12 aprile.