Home Sport Calcio Cavese-Palermo 0-1, Rauti beffa i metelliani al 93′

Cavese-Palermo 0-1, Rauti beffa i metelliani al 93′

0

Al “Lamberti”, un gol di Nicola Rauti al 93′ decide Cavese-Palermo: finisce 1-0 contro i siciliani. Stecca la squadra di Campilongo alla prima del 2021

Cavese-Palermo finisce in beffa per i colori metelliani. Al “Lamberti”, la prima del 2021 si chiude con l’ennesima sconfitta interna della stagione: finisce 1-0 con un gol decisivo di Rauti al 93‘.

Campilongo torna e cambia modulo, puntando sul 3-4-3 e schierando dal 1′ il neo-acquisto Bubas. L’avvio di gara – su un terreno di gioco in condizioni precarie – vede il Palermo davanti a cercare il gol del vantaggio ma la prima chance è con Germinale che di testa impegna severamente Pelagotti.

Poi il Palermo trova il vantaggio con Valente che insacca di testa ma il secondo assistente del signor Maranesi sbandiera un offside dell’ex-Carrarese. Al tramonto del primo tempo, il direttore di gara ravvisa un fallo di Matera in area di rigore sull’esterno palermitano e decreta il penalty. Dal dischetto però Lucca ‘grazia‘ Russo, mandando a lato incredibilmente.

Nella ripresa i siciliani continuano a spingere ed hanno altre due occasioni da gol con Lucca ma l’attaccante classe 2000 dimostra di non essere in giornata, sprecando malamente. Poi la Cavese si rivede in avanti con Germinale la cui conclusione termina alta. Per i padroni di casa ci prova anche Russotto in due circostanze ma viene murato.

Sul finale di gara, quando sembra arrivare lo 0-0 finale, la Cavese resta in 10 a 2′ dal termine per la somma di ammonizioni rimediata da Matera. E nei minuti di recupero arriva la beffa atroce con il gol di Rauti al 93′: l’attaccante dei siciliani svetta su un calcio di punizione battuto da Silipo e batte imparabilmente Russo. Finisce così 1-0: la Cavese resta ultima.

CAVESE (3-4-3): Russo; Tazza, De Franco, Marzupio; Nunziante (78′ Semeraro), Cuccurullo (57′ Pompetti), Matera, Ricchi (78′ Semeraro); Bubas (60′ Montaperto), Germinale, Russotto. A disp.: Bisogno, Paduano, Favasuli, Oviszach, Cannistrà, Vivacqua, Granata. – Allenatore: Salvatore Campilongo.

PALERMO (4-3-3): Pelagotti; Accardi, Somma, Lancini, Corrado; Odjer (79′ Santana), Martin (46′ Palazzi), Luperini; Kanoute (72′ Silipo), Lucca (72′ Saraniti), Valente (65′ Rauti). A disp.: Fallani, Doda, Peretti, Broh, Marong. – Allenatore: Roberto Boscaglia.

Arbitro: Valerio Maranesi di Ciampino (ass.: Rizzotto-Donato). IV° Ufficiale: Cavaliere.

Marcatori: 93′ Rauti (P)