Home Sport Calcio Cavese, la Juniores pareggia in casa con il Pomigliano

Cavese, la Juniores pareggia in casa con il Pomigliano

0

Un pareggio che sta un po’ stretto ai ragazzi della Juniores, che questa volta si sono misurati con il Pomigliano, reduce da una brutta sconfitta in casa con il Savoia. Partenza con il piede giusto per la Cavese, che si porta in attacco, prima Petti e poi Spagnolo con azioni corali e tiri verso lo specchio impensieriscono non poco Pollio. La risposta del Pomigliano non si fa attendere, dalla sinistra crossa Sarapullo e Di Maso non ci arriva per pochissimo. Al 32’ arriva il primo goal targato bluefoncè: palla dentro filtrante, taglio perfetto di Andrea Maggadino, ritornato in piena forma dopo un infortunio al ginocchio. Fine primo tempo con la Cavese in vantaggio e si ritorna in campo con il team del Pomigliano alla continua ricerca del pareggio. E al 10’ avviene l’irreparabile, la difesa metelliana si fa trovare impreparata e Luca Esposito, in campo da pochi minuti, in diagonale mette nell’angolo basso di D’Amico: 1-1. Un velo di sfortuna colpisce la Cavese che in più occasioni si avvicina al vantaggio senza successo. Nonostante i ripetuti attacchi si arriva a fine partita con lo stesso risultato, il pareggio, un po’ stretto. Ora si guarda al prossimo impegno in calendario, con il S. Felice Gladiator come avversario.

Tabellino Cavese Juniores-Pomigliano

Cavese: D’Amico, Attore, Carminetti, Scolastico, Schiavone, Asciuti, Spagnolo (7’st De Gregorio),

Cannavacciuolo (12’st Avagliano), Petti, Desiderio (29’st Giordano D), Magaddino. A disp:

Scermino, De Prisco, Barretta, Bottiglieri, Milite, Longo. All. Pietro Matafora

Pomigliano: Pollio, Napolitano, Sarapullo, Novello (4’st Farina), Rocco, Carbone, Sannino (40’st

Morano), Sena, Buonauro (5’st Esposito), DI Maso, Ferraro. A disp: Scarpati, Giordano M, Vacchio,

La Rocca, Mancieri, Iodice. All. Vincenzo Ungaro

Arbitro: Sig. Acanfora – assistenti: Tesoriero e Mauro di Agropoli

Marcatori: 32’pt Magaddino (C), 10’st Esposito (P)

Ammoniti: Sarapullo, Sena, Farina, Esposito (P), Asciuti, Cannavacciuolo, Desiderio (C)

Spettatori: 150 circa