Home Sport Calcio Cavese Bisceglie, vittoria in casa biancoblu

Cavese Bisceglie, vittoria in casa biancoblu

0

Cavese – Bisceglie, vittoria per i ragazzi di mister Agovino, che dopo il brutto pareggio di domenica scorsa, oggi hanno ripreso a sorridere

[ads1]

Cavese Bisceglie – Partita a porte chiuse, anche questa domenica, al Simonetta Lamberti. I primi minuti di gioco, sono abbastanza equilibrati. In alcune occasioni, la partita s’infiamma, ma il risultato resta fermo sullo 0 a 0. Al 13’, il numero 5, Lanzolla, riceve il primo cartellino giallo della partita.

Il match prosegue con alcuni momenti caldi, ma sempre con equilibrio. Panico al 29’ con Logrieco che, con una palla ad effetto, prova a superare la difesa di Napoli, ma nulla di fatto. Gioco falloso per Palumbo su Guadalupi, al 44’, che si becca l’ammonizione. L’arbitro decreta 1 minuto di recupero, dove il risultato però, non cambia. Tutti negli spogliatoi per la consueta pausa.

Si riprende il secondo tempo, con subito un cambio per la Cavese: Platone al posto di Picascia. Al 7’, azione pericolosa del Bisceglie, ma Napoli non si fa trovare impreparato. Una Cavese più aggressiva, quella del secondo tempo, degna degli avversari che sin dai primo tempo, hanno mostrato grinta. Al 10’, ammonito Lucchese. Poco dopo, anche Presicce e Guadalupi, beccano il cartellino giallo. Al 20’, cambio per i pugliesi, mister De Luca schiera D’Ancora al posto di Khalil. Al 26’, cambio anche per mister Agovino, La Mura al posto di Lucchese.

Ammonizione per il numero due, Capaldo, al minuto 28. Poco dopo, altra azione pericolosa del Bisceglie ma Napoli la ferma brillantemente. Ultimo cambio per i padroni di casa al 76’, Palumbo al posto di De Stefano. L’ultimo arrivato si avvicina pericolosamente sotto la rete avversaria, ma nulla di fatto, il risultato resta fermo sullo 0 a 0. Ma è al 78’ con Ausiello, che la Cavese regala una forte emozione ai pochi presenti, con il goal del vantaggio, servito da capitan De Rosa, Cavese 1 Bisceglie 0.

Momento di cambi per gli ospiti, che vedendosi indietro nel risultato, provano il tutto per tutto: il numero 18, Zotti, al posto del numero 4, Guadalupi, ed il numero 11, Presicce, al posto del numero 20, Chiaria.

Quattro sono i minuti di recupero, dove la Cavese continua in fase difensiva, alla ricerca del secondo goal. Il risultato resta lo stesso, Cavese 1, Bisceglie 0. I padroni di casa riprendono a sognare, dopo il brutto pareggio di domenica scorsa, questa vittoria era necessaria.

CaveseIn conferenza stampa, mister De Luca, si definisce soddisfatto dei suoi ragazzi, hanno giocato bene e meritavano la vittoria. Ausiello, goleiro della partita, è intervenuto in conferenza: “Abbiamo bisogno di tranquillità. Le difficoltà ci sono e si vedono. Il goal lo dedico alla mia famiglia, alla mia ragazza e, soprattutto, alla squadra”.