Home Sport Calcio Cavese, amaro ko contro la Juve Stabia: la photogallery

Cavese, amaro ko contro la Juve Stabia: la photogallery

0
Ph: Alfonso Maria Salsano

Scherzo di Carnevale giocato dalla Juve Stabia alla Cavese: un gol di Troest all’86’ condanna gli aquilotti. La photogallery del match

Una Cavese che si spegne col passare dei minuti e finisce col perdere l’ennesima partita di una stagione difficilissima. La squadra di Campilongo cede il passo alla Juve Stabia che al “Lamberti” si impone per 2-1 con la rete decisiva segnata da Magnus Troest a 4 minuti dal 90′.

Agli aquilotti non è bastato il gol del momentaneo vantaggio siglato da Bubas al 20′ del primo tempo. Il rigore di Marotta (causato da un fallo di Semeraro su Esposito) ha ristabilito le sorti alla fine della prima frazione. Poi nella ripresa si è spenta la luce nel clan metelliano e la Juve Stabia ha sferrato il colpo del ko con il centrale danese.