Home Sport Calcio Campionato juniores: Olympic Salerno a valanga Col Serino 1928 finisce 6-1

Campionato juniores: Olympic Salerno a valanga Col Serino 1928 finisce 6-1

0

Nel secondo turno del campionato juniores, l’Olympic Salerno si impone nettamente contro il Serino 1928. Il match, disputato quest’oggi alle 15:30 al “Settembrino” di Fratte, si è chiuso sul risultato di 6-1 in favore dei biancorossi. La compagine allenata da mister Sica chiude la partita già nella prima frazione di gioco, che termina sul risultato di 4-0. Nel secondo tempo il tecnico biancorosso rivoluziona la squadra, effettuando cinque cambi. Nonostante il vantaggio già ampio, l’Olympic non rallenta e va a segno altre due volte. All’80’ arriva il gol della bandiera per gli ospiti che fissa il risultato tennistico in favore dei padroni di casa. Nel prossimo turno, previsto per lunedì 28 ottobre, la formazione biancorossa sarà impegnata sul Campo sportivo G.Trosi di Giffoni Valle Piana. Avversario di turno la Giffonese.

FORMAZIONE OLYMPIC SALERNO

Bassi (Martucci), Decaro (Naddeo), Saviello (Mastantuoni), Picariello, Lambiase, Pappalardo, Donnarumma (Ciardiello), Arriu, Siani, Cretella (Brancaccio), Altimari

A disposizione: Sersante, Minutolo.

Allenatore: Fiorenzo Sica

MARCATORI: 10’ Siani, 15’ Altimari, 25’ Cretella, 35’ Picariello, 42’ Lambiase, 75’ Brancaccio