Home Sport Calcio Calcio a 5, brividi e spettacolo ad Eboli: l’Italia rimonta da 0-3 a 3-3

Calcio a 5, brividi e spettacolo ad Eboli: l’Italia rimonta da 0-3 a 3-3

0

Nel primo match del Main Round verso i Mondiali 2020 di calcio a 5, l’Italia pareggia 3-3 contro la Bielorussia; oltre 2500 spettatori presenti al Palasele di Eboli

C’era grande attesa per l’inizio del trittico di partite che ospiterà l’Italia del calcio a 5 al Palasele di Eboli.

Davanti ad oltre 2500 spettatori giunti presso la struttura sita nel territorio salernitano, gli azzurri non sono riusciti ad andare oltre il 3-3 contro la Bielorussia. Un match molto complicato per i ragazzi di Alessio Musti: il pubblico è sotto-choc per l’avvio della selezione bielorussa che in 9 minuti si porta clamorosamente sul 3-0, grazie a Krikun, Matveenko e Olshevski.

Il Palasele prova a dare la carica all’Italia per provare la riscossa e prima dell’intervallo arriva il gol di Musumeci che riapre la contesa. Nella ripresa, arriva l’assalto italiano per cercare la rimonta: Merlim segna il 2-3 all’11’, poi nel finale ancora il giocatore italo-brasiliano riesce nell’ultimo minuto a centrare il gol del 3-3 che fa esplodere il Palasele.

Un pareggio che potrebbe condizionare il percorso dell’Italia ma i ragazzi del CT Musti cercano già il riscatto nella gara di oggi contro l’Inghilterra (sconfitta 3-0 dall’Inghilterra) alle ore 19. Al Palasele si spera possa ripetersi il pubblico visto nella serata d’esordio contro la Bielorussia e spingere gli azzurri verso la vittoria.