Home Prima Pagina Benevento-Salernitana, la cronaca in diretta del match

Benevento-Salernitana, la cronaca in diretta del match

0

Il match tra Benevento e Salernitana apre la quarta giornata di Serie B. I granata sono in cerca della seconda vittoria consecutiva, ma la sfida con la squadra di Bucchi risulta insidiosa. Segui la diretta del match

La Salernitana sarà ospite al Vigorito, dove affronterà il Benevento nel match valido per la quarta giornata di B. I granata andranno in cerca della seconda vittoria consecutiva, ma avranno di fronte un avversario davvero insidioso.

Tra le fila avversarie, tra i tanti talenti, milita l’ex attaccante Massimo Coda. L’ex bomber sarà l’osservato speciale della serata, e la retrovia granata dovrà fare molta attenzione alle sue giocate.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Benevento: Puggioni; Maggio, Billong, Volta, Letizia; Tello, Viola, Bandinelli; Improta, Coda, Ricci. Allenatore: Bucchi.

Salernitana: Micai; Perticone, Schiavi, Gigliotti; D. Anderson, Akpa Akpro, Di Tacchio, Castiglia, Casasola; Jallow, Djuric. Allenatore: Colantuono.

Primo Tempo

Sta per cominciare il primo tempo tra Benevento e Salernitana.

1′- Fischio d’inizio al Vigorito. I granata manovrano il primo pallone.

3′ – Letizia cerca Bandinelli in verticale, ma il centrocampista non aggancia il pallone.

5′- Akpa Akpro prova a mettere in mezzo, ma il suo tentativo risulta vano. Nessun pericolo per il Benevento.

7′- Cross insidioso di Viola per Coda, ma Anderson capisce tutto e spazza.

8′- Primo corner per i padroni di casa. L’arbitro fischia fallo in attacco. Si riparte con il rinvio di Micai.

12′- Conclusione da dimenticare per Tello. Il pallone termina lontano dalla porta di Micai.

16′- Nuovo corner per gli uomini di Bucchi. Ricci mette in mezzo un pallone insidioso, sul quale però non si avventa nessuno.

Sprecano i granata sulla successiva ripartenza.

20′- Salernitana in affanno. Improta crossa basso in area, trovando  Coda. L’attaccante tira da pochi passi, ma fortunatamente la retroguardia granata ribatte.

23′- Punizione per il Benevento dalla trequarti. Fallo ingenuo di Akpa Akpro. Calcio da fermo sprecato dalla squadra di Bucchi.

29′- BENEVENTO IN VANTAGGIO. PRIMO GOL PER IL NEO ACQUISTO MAGGIO.

L’esterno difensivo, servito splendidamente da Viola, trova il gol di testa, complice una difesa granata completamente in tilt.

35′- Primo corner per i granata. Pallone sfiorato da Djuric, che finisce nelle mani di Puggioni.

37′- Prima ammonizione del match ai danni di Akpa Akpro. Calcio di punzione per i padroni di casa dalla trequarti.

Letizia mette in mezzo per Coda: l’attaccante tenta una girata al volo. La sfera termina sicura tra i guantoni di Micai.

39′-Coast-to-coast di Viola. Il centrocampista scarica sulla fascia per Ricci. L’attaccante si accentra e prova il tiro a giro; conclusione alta.

42′- Colpo di testa di Coda. Conclusione centrale.

46′- Seconda ammonizione per i granata. Lamin Jallow finisce sul taccuino dell’arbitro.

Termina il primo tempo al Vigorito. Risultato parziale: Benevento-Salernitana 1-0 (29′ Maggio).

In campo, almeno fino ad ora, è scesa solamente una squadra. Il Benevento ha letterelamente dominato i primi 45′, trovando il vantaggio con Maggio.

I granata non sono mai arrivati al tiro; costruzione di gioco assente con Akpa Akpro e Castiglia visibilmente sotto tono.

Secondo Tempo

Riparte il match del Vigorito. I mister non hanno effettuato nessun cambio nell’intervallo.

46′- Brutto fallo di Ricci su Di Tacchio. L’attaccante viene punito con il giallo.

48′- Granata scesi in campo con una marcia in più. Bandinelli commette fallo su Anderson: punizione per la Salernitana da posizione interessante.

53′-Prima sostituzione della partita. Anderson rimedia un brutto colpo alla testa, ed è costretto ad uscire. Al suo posto Pucino.

54′. Castiglia prova la conclusione da pochi metri: tiro ribattuto dalla difesa.

55′- Djuric gira di testa. Puggioni blocca comodamente.

56′- Grande parata di Micai sulla conclusione dal limite di Ricci.

64′- Fase confusa del match: tutte e due le formazioni cercano di affondare, senza però trovare l’ultimo passaggio.

67′- Conclusione debole dalla lunga distanza di Jallow: Puggioni blocca a terra.

70′- Grande azione personale di Coda. L’attaccante entra in area e scarica una debole conclusione. Micai si fa trovare pronto.

74′- RADDOPPIO BENEVENTO

Contropiede micidiale della squadra di Bucchi, culminato con il gran gol di esterno dell’ex Improta. Micai non può nulla.

83′-Entrata in ritardo di Akpa Akpro. Punizione per il Benevento da posizione defilata.

86′- Improta fa tremare la traversa con un gran tiro dalla distanza. Provvidenziale Micai, che sfiora il pallone con i guantoni.

89′- PARTITA CHIUSA AL VIGORITO. INSIGNE FIRMA IL 3-0.

Gran pallone messo in mezzo da Improta, per un liberissimo Insigne che non deve far altro che appoggiare in rete.

Difesa da rivedere per la Salernitana.

93′- Grande conclusione a giro di Letizia; ancora una volta Micai ci mette i guantoni.

95′- POKER DEL BENEVENTO.

Ancora una volta difesa immobile granata, che lascia libero di insaccare da pochi passi Asencio.

Termina il match del Vigorito. Il Benevento s’impone per 4 reti a 0 sulla Salernitana. Performance davvero da dimenticare per gli uomini di Colantuono, che non hanno impensierito Puggioni nemmeno una volta. Difesa da film dell’orrore, colpevole su tutti i gol subiti; centrocampo privo di idee ed attacco nullo. Colantuono avrà sicuramente qualcosa da ridire ai suoi.