Home Prima Pagina Bari e Salernitana non si fanno male: è 1-1

Bari e Salernitana non si fanno male: è 1-1

0

Grande festa sugli spalti e 1-1 in campo tra Bari e Salernitana: i granata vanno sotto nel primo tempo ma nella ripresa reagiscono e trovano il pari con Casasola

Davanti a circa 18mila spettatori Bari e Salernitana si affrontano questo pomeriggio al San Nicola nel 34esimo turno del campionato di Serie B. Se sugli spalti ci sarà un clima di festa, con le tifoserie legate da uno storico gemellaggio, le due squadre in campo sono pronte a darsi battaglia.

Colantuono conferma il 4-3-3 ma attua diversi cambi nell’undici titolare. Davanti a Radunovic, c’è Tuia a far coppia con Monaco, mentre sulle fasce agiscono Casasola e Vitale. In mezzo al campo il tecnico granato perde all’ultimo minuto Ricci e schiera Signorelli nel ruolo di regista con ai lati Odjer e Minala. In attacco giocano Di Roberto e Kiyine con Palombi nel ruolo di punta centrale.

La cronaca

Gara iniziata

Minuto 8′: azione personale di Palombi, la sua conclusione dal limite dell’area viene deviata e si spegne tra le mani di Micai

Minuto 10′: punizione dai venti metri battuta da Nenè che si infrange sulla barriera.

Minuto 14′: sugli sviluppi di un calcio d’angolo a colpire di testa è Nenè ma il pallone finisce abbondantemente alto.

Minuto 16′: conclusine di Henderson da posizione decentrata, nessun problema per Radunovic.

Minuto 21′: Bari in vantaggio. Il traversone di Henderson viene deviato da Minala con il pallone che scavalca Radunovic.

Minuto 24′: Bari vicino al raddoppio. Questa volta è Cissè ad andare vicino al gol, la conclusione dell’attaccante viene deviata in angolo.

Minuto 28′: Bari in questa fase padrone del campo e difesa della Salernitana che sembra in affanno.

Minuto 32′: la prima ammonizione della partita è per Gyomber.

Minuto 35′: grande occasione per Di Roberto che approfitta di un’avventata uscita di Micai ma poi il suo tiro viene respinto dalla difesa barese.

Minuto 40′: Salernitana che ha alzato il baricentro e sembra poter chiudere in avanti la prima frazione di gioco.

Minuto 42′: l’arbitro ammonisce Odjer per un fallo di reazione su Basha.

Minuto 45′: l’arbitro fischia la fine del primo tempo, le squadre rientrano negli spogliatoi con il Bari in vantaggio per 1-0.

E’ iniziato il secondo tempo, due novità nella Salernitana: in campo ci sono Rosina e Rossi al posto di Signorelli e Di Roberto.

Minuto 47′: Rossi non approfitta di un malinteso tra Micai e Marrone.

Minuto 48′: Palombi non arriva su un buon pallone messo al centro da Casasola.

Minuto 54′: Salernitana vicino al gol. Palombi viene servito in area di rigore e va al tiro di sinistro, bravo Micai ad opporsi di piede.

Minuto 58′: pareggio della Salernitana! su calcio d’angolo battuto da Vitale colpo di testa di Casasola che firma l’1-1.

Minuto 61‘: ammonito Vitale.

Minuto 62‘: buona chiusura di Odjer su Iocolanao.

Minuto 66′: Ammonito Iocolano che commette fallo su Rosina lanciato in contropiede.

Minuto 69′: nel Bari entra in campo Busellato al posto di Nenè.

Minuto 73′: Grosso manda in campo anche Brienza al posto di Iocolano.

Minuto 81′: terzo cambio nella Salernitana:Schiavi prende il posto di Palombi. Colantuono sembra accontentarsi del pareggio.

Minuto 83′: Minala ammonito per proteste.

Minuto 84′: Punizione battuta da Balkovec e colpo di testa di Cissè che termina sopra la traversa.

Minuto 85′: Grosso tenta di vincere la partita e nel finale manda in campo Floro Flores al posto di Henderson.

Minuto 87′: Intervento sospetto su Rosina in area di rigore. L’arbitro decide di non fischiare nulla.

Minuto 89′: Casasola va al tiro da posizione decentrata, Micai blocca in presa bassa.

Minuto 90′: concessi 4′ minuti di recupero

Minuto 91‘: Brienza si libera in area di rigore e va al tiro, Radunovic blocca.

Minuto 93‘: Minala resta a terra colpito da crampi. Gioco fermo

Minuto 94′:conclusione da fuori area di Improta che termina sopra la traversa.

Minuto 95′: fischio finale dell’arbitro, finisce 1-1 la sfida del San Nicola tra Bari e Salernitana. Risultato giusto per quanto visto in campo. Con questo pareggio i granata salgono a 42 punti in classifica e compiono un altro piccolo passo verso la salvezza.

Il tabellino

BARI (4-3-3): Micai: Sabelli, Marrone, Gyomber, Balkovec; Iocolano (73′ Brienza), Basha, Henderson (85′ Floro Flores); Cissé, Nenè (69’Busellato), Improta. A disp.: De Lucia, Conti, D’Elia, Empereur, Anderson, Petriccione, Tello, Kozak, Galano. All.: Grosso.

SALERNITANA (4-3-3): Radunovic; Casasola, Tuia, Monaco, Vitale; Minala, Signorelli (46′ Rosina), Odjer; Di Roberto (46’Rossi), Palombi (83′ Schiavi), Kiyine. A disp.: Adamonis, Russo, Mantovani, Popescu,  Ricci, Zito, Della Rocca, Sprocati. All.: Colantuono.

Arbitro: Di Martino di Teramo.

Ammoniti: Gyomber (B), Odjer (S), Vitale (S), Iocolano (B), Minala (S).

Reti: 21′ Henderson (B), 58′ Casasola (S).