Home Prima Pagina Bagadur al fotofinish regala il pareggio alla Salernitana

Bagadur al fotofinish regala il pareggio alla Salernitana

0
Foto Ianuale U.S. Salernitana 1919

La Salernitana esce dal “Del Duca” di Ascoli con un punto: alla doppietta di Cacia rispondono Ikonomidis, al primo gol in granata, e Bagadur al 92′

La Salernitana al fotofinish conquista un punto recuperando il doppio svantaggio e continua la striscia di risultati positivi. I granata fanno la partita ma sono puniti dalle ripartenze dell’Ascoli, a segno per due volte con Cacia, ma sono caparbi e bravi a crederci fino in fondo conquistando un punto che consente alla Salernitana di continuare a sperare nella salvezza diretta.

Menichini schiera il 4-4-2 con Terracciano in porta, linea difensiva con Colombo, Bernardini, Bagadur, Franco; quartetto di centrocampo composto da  Nalini, Moro, Ronaldo, Oikonomidis e in attacco l’affiatato tandem Coda – Donnarumma. Risponde l’Ascoli con il 4-5-1: Lanni a difesa della porta; Cinaglia, Canini, Milanovic, Dimarco in difesa; Orsolini, Carpani, Bianchi, Altobelli, Jankto in mediana e Cacia unica punta in attacco.

bagadur

La Salernitana parte bene e al 6’ si rende pericolosa con  Donnarumma che prova il destro senza fortuna su un’azione di Coda. I granata giocano ma l’Ascoli passa al 13’ con Cacia che sfugge a Bernardini e Bagadur e insacca la sfera alle spalle di Terracciano. Al 18’ Ascoli vicino al raddoppio con Orsolini ma Terracciano in uscita bassa si oppone. Dopo un minuto ancora Daniele Cacia sigla la sua doppietta personale battendo i granata alla seconda ingenuità difensiva.  Al 22’ punizione dal limite per la Salernitana ma il tiro di Ronaldo è alto. Dopo un minuto conclusione dalla distanza di Donnarumma, sfera alta. Alla mezz’ora occasione per la Salernitana ancora con Donnarumma che perde l’attimo e Lanni si oppone. Al 33’ la Salernitana accorcia le distanze con un tiro di Ikonomidis, bravo a raccogliere la respinta di testa di Cacia sulla punizione battuta da Ronaldo.  Al 45’ su cross di Ikonomids Franco trova il sinistro con la sfera che termina di poco fuori.

Nella ripresa ancora Salernitana: al 6’ azione sull’out mancino di Ikonomis che passa al centro ma il tiro di Ronaldo è nettamente alto. Al 7’ Terracciano si oppone a Cacia negandogli la tripletta. Menichini richiama in panchina Franco e Colombo e inserisce Zito e Gatto per cercare di riacciuffare il risultato. Al 26’ l’Ascoli riparte in contropiede andando vicino a chiudere la partita ma Altobelli spreca il match point calciando alto sulla traversa. Risponde subito la Salernitana: sul calcio d’angolo battuto da Zito, Coda stacca di testa ma Cacia salva sulla linea. Al 36’ Salernitana vicina al pareggio con Gatto, Lanni si supera e devìa in angolo. Al 38’ Donnarumma da fuori area cerca il destro a giro senza riuscire ad inquadrare lo specchio della porta.  Al 39’ gran tiro di Coda respinto centralmente da Lanni e ribattuto in rete da Donnarumma, ma il pareggio è annullato per un sospetto fuorigioco. Al 47’ la Salernitana trova il pareggio con Bagadur, bravo a sfruttare una punizione battuta da Zito e fissare il risultato sul 2-2. Un punto che fa morale e consente alla Salernitana di continuare a sperare.

TABELLINO ASCOLI-SALERNITANA 2-2

ASCOLI (4-5-1): Lanni; Cinaglia, Canini, Milanovic, Dimarco (38′ pt Pecorini); Orsolini (12′ st Mengoni), Carpani, Bianchi, Altobelli (40′ st Doudou), Jankto; Cacia. All: Paolo Cozzi. A disp: Svedkauskas, Pecorini, Mitrea, Almici, Giorgi, Perez, Petagna.

SALERNITANA (4-4-2): Terracciano; Colombo (23′ st Gatto), Bernardini, Bagadur, Franco (13′ st Zito); Nalini, Moro, Ronaldo, Oikonomidis (34′ st Toukara); Coda, Donnarumma. All: Leonardo Menichini. A disp: Strakosha, Pollace, Tuia, Empereur, Pestrin, Bus.

Arbitro: Sig. Eugenio Abbattista di Molfetta. Ass: De Meo/Zappatore. IV° uomo: D’Apice.

Marcatori: 13′ pt, 18′ pt Cacia (A), 33′ pt Oikonomidis, 47′ st Bagadur (S).

Ammoniti: Di Marco, Cinaglia, Cacia, Doudou (A), Coda, Ronaldo (S).