Home Sport Calcio Femminile ASD Roberto Grimaldi: esordio sfortunato alla prima in casa

ASD Roberto Grimaldi: esordio sfortunato alla prima in casa

0

L’ASD Roberto Grimaldi perde all’esordio in campionato contro la Delfino Messercola.

L’esordio tanto atteso nel campionato di C2 di Futsal femminile dell’ASD Roberto Grimaldi contro la squadra casertana della Delfino Messercola, si è tenuto sabato 7 dicembre presso il PalaSport di Pellezzano.

La partita inizia subito ad alti ritmi soprattutto per merito della squadra casertana che sfiora più volte il goal nei primi 10 minuti con le conclusioni della Falco e della Manna, esaltando i riflessi della numero uno di casa Giusy Senatore. Il vantaggio avviene al 20’esimo del primo tempo con una conclusione della Grauso che finisce in rete dopo essere stata deviata involontariamente in rete da due calciatrici della squadra di Baronissi. Al 28′, pochi minuti prima dell’intervallo, l’ASD Roberto Grimaldi ha l’occasione di impattare sull’1 a 1 ma il pivot di casa, Gemma Rea, a tu per tu con il portiere casertano Delle Cave, si fa chiudere lo specchio della porta.

Il secondo tempo parte con la rete del  doppio vantaggio della Delfino Messercola: dopo un batti e ribatti in area è la numero 18 Manna che gonfia la rete di testa. Subito dopo il goal del 2 a 0 la Roberto Grimaldi prova a reagire sfiorando per ben due volte la rete con le conclusione delle neo entrate Dafne Romano e Gemma Rea. Nel miglior momento della squadra di Baronissi la Messercola colpisce ancora: la numero 9 Falco si procura abilmente un rigore dopo una fuga solitaria che lei stessa trasforma in rete. Dopo il 3 a 0 la Roberto Grimaldi ha un moto d’orgoglio: prima accorcia le distanze con una conclusione radente della numero 10 Frannino Cristina, e poi coglie due  traverse consecutive su due conclusioni ravvicinate delle calcettiste di Baronissi oggi in maglia rossa.

Purtroppo per l’ASD Roberto Grimaldi la reazione è tardiva: la partita finisce sul 3 a 1 per la Delfino Messercola, ma la grinta dimostrata sul finale dalle ragazze in maglia rossa è confortante per il proseguo del campionato della squadra femminile di Baronissi.

ASD Roberto Grimaldi - Delfino Messercola: le due squadre pronte ad entrare in campo

ASD Roberto Grimaldi 1 Delfino Messercola 3

Reti : Grauso, Falco, Manna ( Delfino Messercola), Frannino ( ASD Roberto Grimaldi);

ASD Roberto Grimaldi : 1 Senatore, 2 Vignola, 3 Iannone, 4 Romano B, 5 Capocchione, 6 Rea, 8 Cutino, 9 Gigante, 10 Frannino, 11 Romano D

All.Vincenzo Memoli

Delfino Messercola: 7 Pescarella, 8 Grauso, 9 Falco, 12 Floriano, 15 Imparato, 16 Di Nuzzo, 17 Cioffi, 18 Manna, 22 Delle Cave