Home Sport Calcio ASD Real Salernitana: vittoria in rimonta contro il Real San Tammaro

ASD Real Salernitana: vittoria in rimonta contro il Real San Tammaro

0

Taddeo pareggia i conti nel primo tempo, nella ripresa Olivieri e Marino chiudono il match

Tre punti pesantissimi per la Real Salernitana. Le granata espugnano per 3-1 il campo del Real San Tammaro e restano in corsa per i play-off. Avvio in salita per le ragazze di Maria Rosaria Saggese, che dopo pochi minuti subiscono il vantaggio delle padroni di casa, pagando a caro prezzo un’indecisione dell’intera retroguardia granata. Ma ci pensa Taddeo a pareggiare subito i conti con un diagonale preciso che si insacca alla sinistra del portiere. Prima Marino e poi Coppola si divorano il secondo gol, ma in entrambe le circostanze bravo e decisivo il numero uno casertano. A inizio ripresa Vitale rileva Forrisi per la compagine granata, che continua ad avere il pallino del gioco anche nei secondi 45 minuti. Le padroni di casa si rendono pericolose su palla inattiva con Finestra, ma è brava Cammardella a salvare sulla linea di porta.

Al 60′ le ospite restano in dieci per via dell’espulsione di Coppola, ma riescono ugualmente a completare la rimonta grazie a un rigore trasformato da Olivieri e alla rete di Marino che chiude definitivamente il match. Da segnalare, per la Real Salernitana, una traversa colpita sull’1-2 da Carbone e un grande intervento del portiere Benigni, che nega al capitano casertano il gol del pareggio. Domenica l’undici di mister Saggese sarà impegnato in casa contro la Carpisa, compagine fuori classifica.