Home Sport Calcio ASD Real Salernitana: tante occasioni, ma solo un pari

ASD Real Salernitana: tante occasioni, ma solo un pari

0

Primo pareggio interno per la Real Salernitana contro la Virtus Partenope

La Real Salernitana spreca una buona opportunità quest’oggi, lasciando per strada due punti preziosi che la allontanano dalle prime posizioni della classifica. Il pareggio viene sancito già nel corso dei primi 45 minuti; su azione di calcio d’angolo in mischia Vitale riesce a trovare lo spunto vincente e a concretizzare in rete una delle tante occasioni avute dalle granata nel primo tempo.

Pochi minuti dopo Esposito con un pallonetto supera D’Ambrosio in uscita riportando il risultato in parità. Nonostante i cambi la squadra di casa non riesce a segnare il goal vittoria: ci provano Marino, subentrata nella ripresa, Vitale, Olivieri, ma nulla da fare, il match termina 1 a 1.  Partita non bella, caratterizzata da molti errori; la Real Salernitana resta al 5o posto, e domenica sarà impegnata nella difficile trasferta contro lo Sport Napoli attualmente primo in classifica.