Home Sport Calcio Femminile ASD Real Salernitana: Strollo decide il match col Real San Tammaro

ASD Real Salernitana: Strollo decide il match col Real San Tammaro

0

Vittoria di misura per la Real Salernitana. Le granata, alla prima gara interna stagionale, superano 1-0 il Real San Tammaro pur senza brillare. Le ragazze del tecnico Maria Rosaria Saggese, infatti, vincono ma non convincono, soprattutto sul piano del gioco, poco lineare e caratterizzato da molti errori in fase di impostazione. Dopo un quarto d’ora di gioco mister Saggese già costretta al primo cambio causa infortunio: Coppola, a seguito di una brutta caduta, viene subito accompagnata in ospedale. Da segnalare, alla mezz’ora, un colpo di testa centrale di Miano e una seconda incornata di Vitale che non riesce a concretizzare in rete.
Il primo tempo si chiude sul parziale di 0-0. I secondi 45′ vedono la Real Salernitana più convinta a portare a casa l’intera posta in palio e al 20′ le padrone di casa passano: pallone profondo di Olivieri per la neo entrata Strollo, che con un perfetto diagonale trafigge l’incolpevole portiere casertano siglando il primo gol in maglia granata. Passata in vantaggio, la Salernitana prova a chiudere la gara con Iuliano, Fiorillo e Vitale, ma il risultato rimane sull’1-0. Prima del fischio finale, Strollo sfiora la doppietta colpendo il palo a portiere battuto. Finisce così e la Real Salernitana può festeggiare la quarta vittoria consecutiva tra campionato e coppa.