Home Sport Calcio Femminile ASD Real Salernitana: si torna al successo

ASD Real Salernitana: si torna al successo

0

La Real Salernitana torna al successo. Dopo la sconfitta interna della scorsa settimana contro il Centro Ester, le granata calano un poker esterno alla Magna Graecia di Gennaro Russo in virtù delle reti messe a segno da Marino, Carbone, Olivieri e Volpe nei secondi 45′. Nel primo tempo da segnalare un gol fantasma non convalidato alle ragazze di Maria Rosaria Saggese sugli sviluppi di un calcio d’angolo, una punizione di Olivieri di poco alta e un’azione solitaria di Marino che non crea pericoli alle avversarie. Le padroni di casa si rendono pericolose su palla inattiva con Bertolini. Al 10′ della ripresa Marino sblocca il match con un perfetto diagonale e pochi minuti dopo Carbone realizza il 2-0.

La Magna Graecia prova ad alzare il baricentro nel disperato tentativo di riaprire la gara, ma lascia inevitabilmente scoperte ampie zone di campo: ne approfitta la Real Salernitana, che in contropiede chiude definitivamente la partita con Olivieri. A pochi minuti prima dal fischio finale, c’è gioia anche per Volpe. Domenica prossima è attesa a Salerno la Virtus Partenope, reduce da una pesante sconfitta interna (1-5) contro la Lady Turris.