Home Sport Calcio Femminile ASD Real Salernitana: sconfitta di misura contro il Prater Club

ASD Real Salernitana: sconfitta di misura contro il Prater Club

0

Punite da Volpe, le granata non riescono a trovare la rete del pareggio.

La dodicesima gara di campionato ha visto la Real Salernitana sconfitta di misura sul difficile campo del Prater Club. La vittoria delle partenopee ha permesso alle ragazze di mister Aquilino di scavalcare in classifica proprio le salernitane. Il gol di Volpe è arrivato al 20′ del primo tempo dopo uno scambio ravvicinato con Sica. Nel corso della ripresa le granata hanno imposto il proprio gioco, rendendosi spesso pericolose su palla inattiva, ma dopo 4 minuti di recupero la partita è terminata sull’1-0.

Domani la Real Salernitana sarà impegnata nel recupero dell’undicesima giornata in casa contro lo Sporting Girls Nocerina, avendo l’occasione di riportarsi al quinto posto prima dello scontro decisivo di domenica contro il Pontecagnano.