Home Sport Calcio Femminile ASD Real Salernitana: Olivieri e Desiderio piegano la Domina Neapolis

ASD Real Salernitana: Olivieri e Desiderio piegano la Domina Neapolis

0

Vittoria all’esordio per la Real Salernitana. Le ragazze allenate da Maria Rosaria Saggese si impongono sul campo della Domina Neapolis Academy per due reti a zero. Il risultato si sblocca dopo venti minuti grazie a un calcio di rigore realizzato da Olivieri. Sul finire del primo tempo arriva il raddoppio: Desiderio, lanciata a rete, supera con facilità la difesa avversaria e piazza la palla lì dove il numero uno napoletano non può arrivare. Poco prima del riposo, le ospiti avrebbero la possibilità di portarsi sul 3-0, ma né Volpe né Citro trovano la porta. Il secondo tempo è caratterizzato da un ritmo più blando, con poche occasioni da gol sia da una parte che dall’altra. Ci provano dalla distanza Miano, Fiorillo e Citro, ma il risultato resta invariato. Sul finire della gara, la Domina prova ad accorciare le distanze rendendosi pericolosa in un paio di circostanze, ma è brava D’ambrosio a difendere la propria porta , vanificando il tentativo di tornare in partita da parte delle padroni di casa. Dopo quattro minuti di recupero, l’arbitro fischia la fine del match. Le granata conquistano la prima vittoria stagionale e domenica attendono tra le mura amiche del “XXIV Maggio 1999” il Real San Tammaro, reduce dalla pesante sconfitta interna contro la Lady Turris.