Home Sport Calcio Femminile ASD Real Salernitana: battuta la Lady Turris

ASD Real Salernitana: battuta la Lady Turris

0

La doppietta di Marino e il gol di Volpe regolano la Lady Turris. Per le napoletane gol della bandiera di Panico.

Dopo la finale di Coppa Campania, la Real Salernitana si concentra sul campionato e ritrova i tre punti casalinghi che mancavano dalla seconda giornata, contro il San Tammaro. Continua la striscia positiva delle granata che, con la  vittoria di oggi contro la Lady Turris, scavalcano proprio la compagine napoletana e avviano la scalata ai piani alti della classifica. Partita equilibrata fino al 20′, quando, sugli sviluppi di un corner, Marino trova il suo secondo gol stagionale.

Sul finire del primo tempo, Volpe raddoppia. Napoletane quasi mai pericolose, con Benigni chiamata in causa solo nella ripresa, quando è costretta a deviare in angolo un tiro insidioso di Panico. Poi però nulla può il numero uno granata su un calcio di punizione della stessa Panico che riapre la gara a pochi minuti dalla fine. Le padrone di casa provano a chiudere i giochi con un tiro di Iuliano che si stampa sul palo. Ma allo scadere è Marino che, in contropiede, insacca la doppietta personale che fissa il risultato sul definitvo 3-1. Domenica di nuovo secondo impegno casalingo consecutivo per le salernitane, che tra le mura amiche affronteranno lo Sporting Girls Nocerina. Mercoledì, invece, previsto il recupero dell’ottava giornata contro il Dream Team.