Home Sport Calcio Alfaterna spietata in trasferta. 3-0 alla Boys Pianurese

Alfaterna spietata in trasferta. 3-0 alla Boys Pianurese

0

Ritorna subito alla vittoria l’Alfaterna dopo il passo falso di settimana scorsa. I nocerini vincono 3-0 contro la Boys Pianurese e volano al secondo posto

Torna alla vittoria l’Alfaterna con un convincente 3-0 in trasferta contro la Boys Pianurese 2005 e vola al secondo posto in classifica a pari merito con la Nuova Ischia. Resta prima, invece, la Vis Afragolese 1944 a punteggio pieno.

L’Alfaterna che per la 4′ giornata del girone B del campionato di Promozione torna con lo stemma del pumacchiotto va vicino al vantaggio dopo 10 minuti con un bolide di D’Amato parato dal portiere. È solo il preludio al gol che arriva due minuti dopo: dopo vari rimpelli tra Santoriello e la difesa avversaria, Valerio Rapolo stoppa e con un pregevole cucchiaio inganna la difesa avversaria e sigla l’1-0. Sulle ali dell’entusiasmo al 14’ ancora un D’Amato scatenato viene atterrato e per l’arbitro non ci sono dubbi, è calcio di rigore: dagli 11 metri si presenta lo stesso D’Amato ma si lascia ipnotizzare da Cotugno che viene aiutato anche dal palo. I  nocerini non si scoraggiano e trovano il secondo gol al 24’: punizione dai 20 metri di Valerio Rapolo non trattiene il portiere e il difensore realizza la sua personalissima doppietta.

Nel secondo tempo è sempre l’Alfaterna a fare la partita agevolata anche dalle espulsioni di Guarino e Coronella che manda in totale confusione la Boys Pianurese 2005. Al minuto 63 arriva il gol che chiude definitivamente il match: grande azione tutta di prima, D’Amato serve Nico Rapolo che scarica palla sulla destra a Santoriello che dopo aver saltato un uomo fa partire un gran tiro a giro imparabile per il portiere napoletano. Dopo il 3-0 gli uomini di Sellitti si rilassano anche se sfiorano in più di un’occasione il quarto gol. Da segnalare anche il debutto del giovane Ilardi classe 1997 nelle file dell’Alfaterna.

BOYS PIANURESE 2005: Cotugno; Luongo, Guarino, Longobardi (87′ Cigliano), Tomacelli, D’Alessandro (75′ Barba), Vitolo (79′ Casaburi), Carnevale, Coronella, Sannino, Camese. A disp: Filippone, Monopoli, De Pilappis, Zavarese. ALL. Soggiorno.

ALFATERNA: Caso; Crispo (59′ Salierno), Bottiglieri, V.Rapolo, Franza, Angona, N.Rapolo, Cascella, D’Amato, Santoriello (76′ Comarco), Ammendola (65′ Ilardi). A disp: Bruno, Salvato,Vescovo, Mansi. ALL.Sellitti.

MARCATORI: 12’ e 24’ V.Rapolo, 63’ Santoriello.

ARBITRO: Saverio Esposito di Ercolano. Assistenti Pierfrancesco Scuotto e Francesco Leonetti di Frattamaggiore.

AMMONIZIONI: D’Alessandro, Coronella, Crispo, Ammendola.

ESPULSI: Guarino, Coronella.