Home Territorio Baronissi Alfaterna, due ingenuità costano la sconfitta contro il Salernum

Alfaterna, due ingenuità costano la sconfitta contro il Salernum

0

L’Alfaterna perde 2-1 in rimonta nella settima giornata del girone D di Promozione in trasferta contro il Salernum, causa due errori banali della retroguardia

Sfortunata l’Alfaterna che dopo il turno di riposo perde la sua seconda gara consecutiva nel girone D di Promozione per 2-1 in trasferta contro il Salernum Baronissi. La squadra allenata da mister Sellitti dopo essere passata meritatamente in vantaggio si è fatta rimontare con due errori prima del portiere e poi della retroguardia difensiva.

Nel primo tempo parte benissimo l’Alfaterna con D’Auria che riesce a parare una bel colpo di testa di Volpe. La squadra nocerina continua a macinare gioco e trova il gol al 20’ grazie al solito Volpe che la mette al centro per Vescovo che non sbaglia. Dopo la rete si riaffaccia per la prima volta concretamente il Salernum Baronissimi con Barbarisi che non approfitta a pieno di un regalo della difesa avversaria.

Nei secondi 45 minuti sono i padroni di casa a comandare il gioco. Al 50’ arriva il pareggio: tiro dalla distanza innocuo di Natella, Benevento sbaglia nel respingere la sfera che si insacca un po’ a sorpresa. La rete del pareggio fomenta il Salernum che colleziona due palle gol importanti. Ci prova prima Li Puma senza però finalizzare a dovere e poi Natella che dopo una grande azione colpisce il palo, sulla ribattuta arriva Li Puma che la mette dentro ma per l’arbitro è fuorigioco.

L’Alfaterna non riesce a reagire e i padroni di casa trovano il gol del vantaggio al 57’: Silvestri serve Barbarisi che anche grazie alla complicità della difesa supera Benevento con un bellissimo pallonetto. I nocerini hanno anche la possibilità di pareggiare con Somma che però si vede deviare il suo tiro da una straordinaria parata di Pisapia. Termina 2-1 per il Salernum che sale a quota 12 punti e l’Alfaterna resta a 10 al quinto posto in classifica.

Formazioni

SALERNUM BARONISSI: Pisapia, Accarino (26′ Malandrino), Funicello, Silvestri, D’Auria F., D’Auria R., Barbarisi (87′ De Luca), D’Andria G., Li Puma (74′ De Crescenzo), Natella, Di Iorio. A disp: Caso D., Panciulo, De Simone, Esposito. ALL.Galderisi

ALFATERNA: Benevento, Bove, Piscosquito (64′ Somma), Vescovo, Parlato, Angona, D’Amato, Vicidomini (67′ D’Auria), Cirillo, Volpe (58′ Ammendola), Cascella. A disp: Caso C., Ragone, Santoriello, Pascale. ALL.Sellitti

ARBITRO: Rapuano di Benevento

RETI: 20′ Vescovo, 50′ Natella, 67′ Barbarisi

NOTE: Ammoniti D’Andria G., D’Auria R. e Li Puma per il Salernum. Vicidomini e Parlato per l’Alfaterna