Home Sport Calcio Alfaterna altra vittoria. 3-1 all’Oratorio Don Guanella

Alfaterna altra vittoria. 3-1 all’Oratorio Don Guanella

0

Tris dell’Alfaterna che ieri pomeriggio ha sconfitto in casa 3-1 l’Oratorio Don Guanella nel girone B di Promozione. A segno Cirillo, Arnese e Pascale

[ads1]Continua a vincere l’Alfaterna che sabato scorso è riuscito ad avere la meglio in casa contro l’Oratorio Don Guanella per 3-1 grazie alle reti di Cirillo, Arnese e Pascale, confermando sempre di più il terzo posto ma soprattutto avvicinandosi di due punti dal Barano secondo in classifica che è stato fermato questo pomeriggio sullo 0-0 dalla Puteolana 1909.

Nel primo tempo l’Alfaterna è cinica e riesce a portarsi in vantaggio alla sua prima vera chance della gara al minuto 8: cross dalla sinistra di Niko Rapolo per Cirillo che di testa trafigge Vitolo. Accusa il colpo la squadra napoletana che al 12’ rischia di subire il secondo gol: Rapolo si libera di un avversario dalla sinistra, si accentra e lascia partire un gran tiro che sfiora il palo. La prima risposta degli ospiti arriva al 27’ tra i piedi di Gandino che su calcio di punizione trova la pronta risposta in angolo di Benevento. Dopo tre minuti i nocerini fanno 2-0: ancora uno scatenato Niko Rapolo questa volta dalla Alfaterna: altra vittoria contro l'Oratorio Don Guanelladestra mette al centro per Arnese che di testa porta in vantaggio i suoi. I napoletani dopo il gol subito hanno quella scossa giusta per pareggiare il match ad un minuto dalla fine: combinazione Angiolino-Fusco per Mazzucchiello che in area spiazza Benevento con un preciso rasoterra.

Nei secondi 45 minuti di gioco parte meglio l’Oratorio Don Guanella che al 58’ si rende pericoloso: Mazzucchiello da calcio di punizione mette al centro per Galiano che anticipa un calciatore dell’Alfaterna ma la palla termina di poco a lato. Al 73’ ci provano i padroni di casa tanto per cambiare con Niko Rapolo che sul filo del fuorigioco salta il portiere in uscita con un delizioso pallonetto che sfiora il palo. A due minuti dal 90’ l’Alfaterna chiude definitivamente l’incontro: da circa 30 metri Pascale fa partire un gran tiro che buca la rete avversaria.

ALFATERNA: Benevento, Salvato, Salierno (85’ Mansi), Pascale, Arnese, Ancona, Rapolo, Ammendola (58’ Bottiglieri), Cirillo (65’ Peluso), Cascella, Ilardi. A disp: Caso, Grillo, Vescovo, D’Amato. All. Barba

ORATORIO DON GUANELLA: Vitolo, Riccio V. (75’ La Rossa), Di Donato (75’ Scarpellini), Cirillo, Gaudino, Fiorentini C. (80’ Fiorentini S.), Angiolino, Loasses, Mazzucchiello, Fusco, Galiano. A disp: Canetti, Gravino, Barone, Torinelli. All: Di Sarra

ARBITRO: Antonio Rapuano (Benevento)

ASSISTENTI: Goffredo Guarino (Salerno) e Ernesto Napoli (Salerno)

AMMONITI: Salierno, Rapolo, Bottiglieri (ALF); Fusco (ODG)

ESPULSI: D’Amato (ALF) e Riccio V. (ODG) per proteste dalla panchina

MARCATORI: 7’ Cirillo, 25’ Arnese, 89′ Pascale (ALF); 43’ Mazzucchiello