Home Prima Pagina Salernitana-Frosinone 1-1, occasione sprecata dai granata

Salernitana-Frosinone 1-1, occasione sprecata dai granata

0

Tanti rimpianti per la Salernitana che contro il Frosinone va in vantaggio con un gol di Schiavi e si fa raggiungere con gli avversari in inferiorità numerica

Dopo la grande vittoria nel derby contro l’Avellino, la Salernitana ospita il Frosinone in uno dei match clou della decima giornata della Serie B ConTe.it. I granata, in serie positiva da 6 partite, vanno a caccia di una vittoria che li lancerebbe definitivamente nelle zone alte della classifica.

Davanti a oltre diecimila spettatori, Salernitana in campo con il 3-4-3. In porta c’è Radunovic, per comporre la difesa a tre confermati Mantovani, Schiavi e Bernardini. In mezzo al campo ci sono Signorelli e Ricci con ai lati Vitale e Kiyine, quest’ultimo preferito a Pucino. In attacco chance per Rosina che affianca Sprocati e Bocalon.

La cronaca

Partita la gara, nel primo tempo la Salernitana attacherà sotto il settore occupato dai tifosi ospiti.

Minuto 2′:Frosinone subito pericoloso con una conclusone di Crivello che termina di poco sopra la traversa.

Minuto 8′: in questi primi minuti il Frosinone appare messo meglio in campo, la Salernitana fatica a sviluppare il suo gioco.

Minuto 14′: Frosinone a un passo dal vantaggio. Il diagonale di Ciofani sfiora il palo alla destra di Radunovic.

Minuto 25′: sinistro al volo di Criviello che però non trova la porta.

Minuto 31′: ammonito Schiavi, pericoloso calcio di punizione per il Frosinone dal limite dell’area di rigore.

Minuto 32′: La conclusione di Ciano sfiora il palo, Radunovic era battuto.

Minuto 37′: ammonito Brighenti per fallo su Rosina.

Minuto 41′: azione personale di Sprocati che guadagna un calcio d’angolo.

Minuto 43′: Salernitana in vantaggio! su corner battuto da Rosina, conclusione di Sprocati che viene deviata in rete da Schiavi.

Minuto 44‘: sugli sviluppi di una punizione va al tiro Brighenti ma la palla termina alta.

Minuto 45′: termina il primo tempo, Salernitana in vantaggio per 1-0.

Inizia il secondo tempo, nessun cambio nelle due squadre.

Minuto 50′: intervento dubbio su Rosina in area di rigore.

Minuto 52′: occasione per Sprocati che da ottima posizione si fa respingere la conclusione dai difensori avversari.

Minuto 55′: Frosinone in 10! espulso Brighenti che già ammonito commette un brutto fallo su Sprocati.

Minuto 61′: occasione d’oro per Bocalon che su cross di Vitale di testa non riesce a battere Bardi poi sulla prosecuzione dell’azione va al tiro Ricci ma la palla termina di poco fuori.

Minuto 62′: primo cambio nella Salernitana, entra Odjer al posto di Signorelli.

Minuto 66‘: doppia sostituzione negli ospiti, entrano Matarese e Citro al posto di Ciano e Soddimo.

Minuto 72′: Terzo cambio nel Frosinone, Gori prende il posto di Maiello.

Minuto 75′: pareggio del Frosinone. Dopo una serie di rimpalli il pallone giunge a Crivello che di sinistro batte Radunovic.

Minuto 77′: Bollini manda in campo Rossi al posto di un evanescente Bocalon.

Minuto 85′: ultimo cambio nella Salernitana, Rosina lascia il posto a Cicerelli.

Minuto 89′: Frosinone pericoloso con Ciano, la Salernitana rischia addirittura di perdere la partita.

Minuto 90′: concessi 5′ minuti di recupero.

Minuto 95′: fischio finale dell’arbitro, finisce 1-1 tra Salernitana e Frosinone. Un pareggio pieno di rimpianti per i granata che in vantaggio di un gol e di un uomo si fanno raggiungere nel finale.

Il tabellino

Salernitana (3-4-3): Radunovic, Schiavi, Mantovani, Bernardini; Vitale, Kiyine, Signorelli (dal 63′ Odjer), Ricci; Sprocati, Rosina (dal 85′ Cicerelli), Bocalon (dal 78′ Rossi). A disp.: Adamonis, Pucino, Zito, Asmah, Perico, Rizzo, Kadi, Gatto. All.: Bollini.

Frosinone (3-4-3): Bardi, Ariaudo, Terranova, Brighenti; Maiello (dal 72′ Gori), Ciofani, Sammarco, Crivello; Soddimo (dal 68′ Matarese), Ciofani, Ciano (dal 68′ Ciano). A disp.: Zappino, Vigorito, Russo, Besea, Beghetto, Volpe, Kranc. All.: Longo.

Arbitro: Serra di Torino.

Ammoniti: Schiavi (S), Brighenti (F), Vitale (S).

Esplulsi: Brighenti (F).

Reti: 43′ Schiavi (S), 76′ Crivello (F).

Spettatori: 10210.