Home Prima Pagina Salernitana, contro l’Ascoli è un punto guadagnato

Salernitana, contro l’Ascoli è un punto guadagnato

0
Photo Ianuale

Finisce 0-0 l’anticipo tra Salernitana e Ascoli. Prestazione deludente degli uomini di Bollini salvati più volte dal portiere Adamonis

E’ Salernitana-Ascoli uno dei due anticipi in programma per l’ottava giornata del campionato di Serie B. Dopo il pareggio in rimonta ottenuto a Parma, i granata vanno a caccia della seconda vittoria in questo campionato. Dall’altra parte un Ascoli con gli stessi punti in classifica e reduce da una vittoria ed un pareggio nelle ultime 2 giornate.

Diversi i rientri in casa granata, con Bollini che come modulo iniziale sceglie il 3-4-1-2. Tra i pali gioca Adamonis che sostituisce Radunovic, impegnato in nazionale. Il reparto difensivo è composto da Schiavi, Mantovani e Vitale. In mezzo al campo spazio a Minala e Odjer con ai lati Zito e Di Roberto. Sprocati agisce da trequartista a supporto di Bocalon e Rodriguez. I rientranti Ricci e Rizzo partono dalla panchina mentre Bernardini ha accusato un problema nella rifinitura.

La Cronaca

Partita la gara, a battere il calcio d’inizio è la Salernitana

Minuto 3′: Primi minuti di studio, Salernitana in possesso palla ed Ascoli tutto chiuso nella sua metà campo.

Minuto 10′: bello scambio Bocalon-Rodriguez, a concludere l’azione è Sprocati con un destro al volon che finisce alto.

Minuto 12′: Buona azione di Bocalon che mette un bio pallone al centro dell’area di rigore, la difesa dell’Ascoli si salva in calcio d’angolo.

Minuto 14′: gol annullato alla Salernitana per fuorigioco. Su cross di Zito  era stato Bocalon a mettere alle spalle di Lanni.

Minuto 25′: calcio di rigore per l’Ascoli, su conclusione di Varela è Zito a commettere fallo di mano. Il centrocampista granata viene anche ammonito.

Minuto 26′:Adamonis para il tiro dagli undici metri di Rosseti! Il punteggio rimane sullo 0-0

Minuto 27′: conclusione da lontanissimo di Odjer, la palla sorvola non di molto la porta difesa da Lanni.

Minuto 37′: Fase di stallo della partita con la Salernitana che, pur tenendo palla, non riesce a perforare l’attenta difesa marchigiana.

Minuto 38′: ammonito Vitale.

Minuto 40′: distrazione della difesa granata che su una rimessa laterale consente a Varela di entrare liberamente in area di rigore, il numero 10 bianconero fortunatamente conclude a lato.

Minuto 43′: Ammonito Di Roberto

Minuto 45′: Ascoli vicinissimo al vantaggio con Addae che devia a lato a pochi passi da Adamonis

Minuto 45′: concesso 1′ minuto di recupero

Minuto 46′: termina il primo tempo, ancora nessun gol tra Salernitana e Ascoli.

Inizia il secondo tempo, nessuna sostituzione nelle due squadre.

Minuto 47′: nell’Ascoli ammonito Buzzecoli

Minuto 48′: ripartenza dell’Ascoli con Carpani che conclude sopra la traversa

Minuto 50′: Grande occasione per Rodriguez che ben servito in profondità da Sprocati si trova a tu per tu con Lanni, il suo tocco però finisce a lato.

Minuto 55′: sostituzione nella Salernitana, entra Ricci al posto di Di Roberto.

Minuto 62′: buon traversone dalla sinistra di Zito, dopo una serie di deviazioni la palla giunge a Bocalon che però non riesce a girare alle spalle di Lanni.

Minuto 65′: altro gol annullato alla Salernitana per fuorigioco. Ben servito da Sprocati questa volta era stato Rodriguez a gonfiare la rete.

Minuto 68′: L’Ascoli torna a farsi vedere in avanti. Insidiosa punizione di Buzzecoli con Adamonis costretto a un difficile intervento.

Minuto 70′: secondo cambio nella Salernitana, Cicerelli entra al posto di un deludente Bocalon.

Minuto 75′: Ottima azione di Cicerelli che però al momento della conclusione non riesce a superare Lanni.

Minuto 80′: conclusione a giro di Sprocati con Lanni che si allunga e devia in calcio d’angolo.

Minuti 83′: Ascoli a un passo dal vantaggio. Baldini tutto solo in area di rigore conclude incredibilmente a lato

Minuto 86′: Buzzecoli ancora pericoloso su punizione, la sua conclusione questa volta finisce sull’esterno della rete.

Minuto 87′: ammonito Ricci

Minuto 88′: terzo cambio di Bollini, entra Alex al posto di Zito

Minuto 90′: concessi 3′ minuti di recupero.

Minuto 92′: Punizione di Vitale, il pallone si spegne lentamente tra le braccia di Lanni.

Minuto 93′: brivido finale per la Salernitana con Adamonis che respinge in angolo la conclusione di Santini

Minuto 93′: fischio finale dell’arbitro, finisce 0-0 tra Salernitana e Ascoli. Risultato deludente per gli uomini di Bollini scesi in campo senza la giusta determinazione.

Il tabellino

SALERNITANA (3-4-1-2): Adamonis; Mantovani, Schiavi, Vitale; Di Roberto (56′ Ricci), Odjer, Minala, Zito (88′ Alex); Sprocati; Rodriguez, Bocalon (70′ Cicerelli). A disp.: Iliadis, Bernardini, Asmah, Rizzo, Della Rocca, Signorelli, Rossi, Rosina, Kadi. All.: Alberto Bollini.

ASCOLI (4-3-3): Lanni; Mogos, Padella, Gigliotti, Pinto; Addae, Buzzegoli, Carpani (68′ D’Urso); Lores Varela (87′ Cinaglia), Rosseti (82′ Santini), Baldini. A disp.: Ragni, Clemenza, De Feo, Castellano, De Santis, Florio, Mignanelli, Venditti, Parlati. All.: Fulvio Fiorin.

ARBITRO: Pilletteri di Palermo.

AMMONITI: Zito (S), Vitale (S), Di Roberto (S), Buzzegoli (A), Addae (A), Ricci (S).

Note: Spettatori 8360. Rigore sbagliato da Rosseti dell’Ascoli.