Home Sport Calcio Serie A: il punto aspettando i due posticipi

Serie A: il punto aspettando i due posticipi

0

In attesa dei due posticipi di domani tra Tavagnacco-Riviera di Romagna e Brescia-Chasiellis, vincono con goleade Verona e Torres

Il Verona, che conferma il quarto posto, rifila sette sberle al Napoli che deve vincere assolutamente tre scontri diretti contro Inter, Perugia e Scalese per sperare ancora nei play-out.

Scaligere in vantaggio al 17′ con Di Criscio, raddoppio che arriva con Lagonia che poi si ripete a inizio ripresa e mette a segno la sua doppietta personale. Doppietta anche per Ledri, nel mezzo le reti di Gelmetti e Karlsson. Da segnalare il ritorno in campo di Mason che ha smaltito l’infortunio alla caviglia e il palo colpito da Pirone.[ads1]

La Torres, in attesa dei recuperi che l’attendono per inseguire lo scudetto, il primo martedì a Napoli, batte la Grifo Perugia a cui non basta il ritorno di Marnelli. Sarde che vincono 11-2 grazie alle reti di Piacezzi, cinquina Panico, autorete Ricci, doppietta Maendly e una rete per Iannella; per le perugine a segno Ricci e Fiorucci G.

posticipi
Manuela Giugliano, centrocampista Pordenone

Vittoria anche per la Res Roma che batte in trasferta la Scalese per 3-0 grazie alla tripletta di capitan Nagni.

In chiave salvezza sconfitte per Como e Inter. Le comasche vengono sconfitte nel secondo tempo dal Pordenone che va a segno con Cavallini che mette a segno una doppietta. Poi è la stessa attaccante del Pordenone che serve l’assist del 3-0 a Giugliano.

Sconfitta di misura dell’Inter che a Pero viene sconfitta 2-1 dal Fimauto Valpolicella. Venete in vantaggio al 31’ con Chinello, il raddoppio arriva sull’autorete di Pagano. La neroazzurre accorciano su rigore trasformato da capitan Baresi.

Vince anche il Mozzanica che batte 4-1 il Firenze grazie alle reti di Tonani, Giacinti, che fallisce anche un rigore, autorete di Tortelli e Cambiaghi; mentre nel finale arriva la rete gigliata di Nocchi.

Come detto, domani alle 15.00, scenderanno in campo, nei due posticipi, il Brescia e il Tavagnacco.

Risultati 26° giornata

Mozzanica – Firenze 4-1

Reti: 28’ Tonani, 38’ Giacinti, 40’ aut. Tortelli, 53’ Cambiaghi, 89′ Nocchi (F)

Grifo Perugia – Torres 2-11

Reti: 3’ pt Piacezzo (T), 30’ pt, 8’ st, 19’ st, 27’ st e 33’ st Panico (T), 42’ pt Ricci (aut.) (T), 1’ st Fuselli (T), 10’ st Ricci (G), 15’ st 32’ st Maendly (T), 17’ st Iannella, 24’ st Fiorucci G. (G)

Scalese – Res Roma 0-3

Reti: 25’, 35’ e 48’ Nagni

Verona –  Napoli 7-0

Reti: 18’ Di Criscio, 40’ e 47’ Lagonia, 59’ Gelmetti, 63’ e 87′ Ledri, 78’ Karlsson

Como – Pordenone 0-3

Reti: 47’ e 60’ Cavallini, 73′ Giugliano

Inter – Fimauto Valpolicella 1-2

Reti: 31’ Chinello, 60’ aut. Pagano, 63’ rig. Baresi (I)