Home Sport Calcio Savio piega l’Alfaterna 2-0. Primo K.O. per i nocerini

Savio piega l’Alfaterna 2-0. Primo K.O. per i nocerini

0

Subisce la prima sconfitta stagionale l’Alfaterna che viene sconfitta in trasferta contro il Barano per 2-0 grazie ad una doppietta di Savio

Prima sconfitta stagionale in campionato per l’Alfaterna che nell’ottava giornata del girone B di Promozione deve arrendersi contro un Barano che ha sfruttato le occasioni avute e che balza a quota 16 punti in classifica superando proprio la squadra nocerina che si ferma a 15.
Nel primo tempo gara molto brutta anche causa pioggia ma soprattutto un fastidiosissimo vento che rende quasi impraticabile il campo.

Savio show: l'Alfaterna crolla

La squadra napoletana dopo vari tentativi passa meritatamente in vantaggio al 34’ con un gol di testa di Savio sugli sviluppi di un calcio d’angolo. L’unico tentativo nocerino della prima frazione di gara arriva dopo 5 minuti dallo svantaggio: bella triangolazione tra Valerio Rapolo, Ilardi e Nico Rapolo con quest’ultimo che sfodera un gran tiro che fa la barba al palo.

Allo scadere della prima frazione di gara altra doccia gelata per i rossoneri: fallo di mano di Federico Mansi e calcio di rigore per il Barano. Dal dischetto si presenta Savio che non sbaglia e sigla la sua personalissima doppietta.

Nel secondo tempo i napoletani controllano senza problemi la partita nonostante un Alfaterna più volitiva. Al 66’ gara tutta in salita per gli ospiti che perdono Santoriello per un fallo di reazione. I cambi non danno i frutti sperati per il tecnico Rossi che sostituiva lo squalificato Sellitti e non succede praticamente più nulla.

BARANO CALCIO: Palmieri, Siradella, Accurso, Prestopino, Motti, De Simone, Farina, Esposito, Savio, Sogliuzzo, Arcamone. A disp: Tufano, Daniele, Romano, Lombardi, Ferrari, Cuomo, Di Scala. ALL.Monti.

ALFATERNA: Benevento, Salvato (46’ Grillo), Bottiglieri, V.Rapolo, Franza, Angona, N.Rapolo, Cascella (46’ Ammendola), F.Mansi (68’ Cirillo), Santoriello, Ilardi. A disp: Caso, Salierno, Crispo, Fiumara. ALL.Rossi.V. (Sellitti squalificato)

ARBITRO: Francesco Aiello, sezione di Castellammare. Assistenti, Domenico Russo e Nicola Carbone della sezione di Torre Annunziata.

MARCATORI: 34’ Savio, 45’ Savio rig.

NOTE: spettatori circa 200

AMMONITI: Ilardi, V.Rapolo, N.Rapolo, F.Mansi, Ammendola.

ESPULSI: Santoriello.