Home Prima Pagina Salernitana – Bari, solo un pareggio all’Arechi

Salernitana – Bari, solo un pareggio all’Arechi

0

Solo un pareggio per Salernitana – Bari, con il punteggio che non si schioda dallo 0-0

Salernitana – Bari, anticipo di campionato di serie B. Sabato sera con le luci accese all’Arechi per la Salernitana che sfida il Bari per un’amichevole estiva, utile ai calciatori per mettere minutaggio nelle gambe e Torrente per valutare i movimenti della squadra. Salernitana in campo con Calil dal 1’ e 4-2-3-1 in campo date le assenze di Moro e Bovo, out per problemi fisici.

Salernitana - Bari, solo un pareggio all'Arechi

Il Bari fa più possesso palla ma le occasioni capitano ai granata che non riescono a capitalizzare quanto creato, anzi all’8’ De Luca s’invola solo verso la porta su una ripartenza del Bari ma il tiro è debole e Strokosha para senza problemi. Al 13’ azione personale di Gabionetta che tra il passare a Calil libero e tirare, ha preferito la seconda opzione impattando contro Di Cesare. Ancora Salernitana protagonista al 17’ con una combinazione Eusepi Calil con l’ex Benevento che va al tiro ma Guarna si oppone. Dopo dieci minuti cross di Colombo, tacco di Troianiello, colpo di testa di Eusepi e parata di Guarna. Al 31’ Tonucci tenta il tiro da fuori che non impensierisce Strakosha e, nel primo dei tre minuti di recupero Franco recupera un buon pallone ma temporeggia e il cross è deviato in angolo dall’estremo difensore barese. Il primo tempo termina sul punteggio di 0-0.

Ad inizio ripresa di Salernitana – Bari i granata sostituiscono Strakosha per Liverani e Lanzaro per Trevisan mentre i galletti adoperano quattro cambi poi, nel corso della gara, la girandola di cambi. Tante trame, pochi tiri e poca concretezza con la Salernitana che si fa vedere sottoporta con più convinzione nella fase finale del match ma non trova la rete e l’amichevole contro il Bari non si schioda dallo 0-0.

SALERNITANA – BARI 0-0

Salernitana (4-2-3-1): Strakosha (46’ Liverani); Colombo (72’ Pollace), Lanzaro (46’ Trevisan), Schiavi, Franco; Pestrin, Sciaudone; Troianiello (66’ Perrulli), Calil (86’ Grillo), Gabionetta (55’ Russotto); Eusepi (88’ Cappiello). A disposizione: Arcaleni, Tarallo. All. Torrente

Bari (4-3-3): Guarna; Sabelli (41’ Contini), Tonucci, Di Cesare, Gemiti; Defendi (46’ Valiani), Gentsoglou (46’ Donati), Di Noia (46’ Porcari); De Luca (63’ Boateng), Caturano (46’ Petropoulos), Sansone (92’ Partipilo). A disposizione: Micai, Gomelt, Rada. All. Nicola

Arbitro: Illuzzi di Molfetta (Prenna-Di Salvo)

Ammonito: Gabionetta (s)

NOTE:  Spettatori presenti 3678. Recupero 3’ pt, 3’ st