Home Sport I risultati delle squadre campane nell’11° turno della serie D

I risultati delle squadre campane nell’11° turno della serie D

0

Nell’11° turno della serie D vince la Cavese, pareggiano Gelbison ed Ercolanese, sconfitte per Nocerina, Ebolitana e Sarnese

Nel girone I della serie D la Cavese batte in casa il Nardò per 3-0 e resta secondo alle spalle del Potenza vittorioso contro il Francavilla. La Cavese passa in vantaggio nel primo tempo con il gol di Fella. Nella ripresa Martinello firma il raddoppio, pochi minuti dopo ancora Fella fissa il risultato sul 3-0. Con questa vittoria i campani salgono a 25 punti in seconda posizione.

Sconfitta pesante per la Sarnese sul campo dell‘Audace Cerignola. Nel primo tempo micidiale uno-due dei padroni di casa con i gol di Pollidori e di Longo. nella ripresa Arriva il terzo gol di Morra, gli ospiti riaprono la partita grazie a una rete di Cacciottolo, ma un gol di Vicedomini fissa il definitivo 4-1. La Sarnese resta ferma a 13 punti, lontano dalla zona playoff.

Nel girone I la Nocerina perde in casa del Gela e vede allontanarsi il primo posto. I siciliani passano in vantaggio con una punizione di Bonanno. Nella ripresa ancora Bonanno firma il 2-0, la Nocerina riapre la partita grazie ad un’autorete di Cuomo ma il risultato finale è di 2-1.

Sconfitta per l’Ebolitana in casa della capolista Troina. I padroni di casa vanno in vantaggio con Souare e raddoppiano ad inizio ripresa con Diop. Scalzone riduce il passivo nei minuti finali. L’Ebolitana resta ferma a 9 punti in piena lotta retrocessione.

Il Gelbison pareggia in casa contro il Sancataldese. Ospiti in vantaggio con il gol di Sicurella, a inizio ripresa Manzillo su calcio di rigore firma il pareggio. Il Gelbison sale a 9 punti, non molto lontano dalla zona playoff.

L’Ercolanese, per due volte in svantaggio,  raggiunge il pari in casa  della Vibonese ma  va a meno 5 dal Troina. i Ppadroni di casa vanno subito in vantaggio con Allegretti. Ad inizio ripresa pareggia El Ouazni. Vibonese ancora in vantaggio con la punizione di Tito. L’Ercolanese pareggia a un minuto dalla fine ancora con El Ouazni.