Home Sport Calcio Rapolo e Peluso rilanciano l’Alfaterna

Rapolo e Peluso rilanciano l’Alfaterna

0

Consolida il terzo posto l’Alfaterna che ieri pomeriggio ha sconfitto 2-1 la Rinascita Sangiovannese. Per i nocerini in rete Rapolo Nico e Peluso

[ads1] Torna alla vittoria l’Alfaterna che ieri pomeriggio sul campo della Rinascita Sangiovannese ha sconfitto per 2-1 la squadra napoletana, reti di Rapolo e Peluso per i salernitani, confermando ancora di più la terza posizione e portandosi a +5 dalla Rocchese e +6 dal terzetto Pimonte (gioca domani), Rione Terra e Pro Pagani. Una grande prova dei ragazzi di Sellitti che con quattro assenze pesanti hanno riscattato pienamente il passo falso casalingo contro il Mons Prochyta Calcio.

Nella prima frazione di gara, dopo una fase iniziale di studio, è l’Alfaterna ad avere la prima chance al 15’ con un tiro dal limite di Cascella sfiorato da D’Amato che termina però sul fondo. Al minuto 27 i nocerini passano meritatamente in vantaggio: ancora il duo Cascella-D’Amato protagonisti, con quest’ultimo che serve Peluso il quale sorprende in controtempo l’estremo difensore avversario calciando sulla traversa, sulla sfera si avventa Niko Rapolo che buca la porta e fa 11 in campionato. La Rinascita Sangiovannese accusa il colpo e l’Alfaterna ne approfitta raddoppiando dopo 4 minuti: ancora uno scatenato D’Amato sulla destra semina il panico e mette al centro per Peluso che stacca di testa e realizza il suo primo gol con la squadra di Nocera Inferiore.

I padroni di casa non ci stanno, e a due minuti dall’intervallo accorciano le distanze: l’arbitro fischia una punizione probabilmente inesistente;  sulla palla si presenta Folliero che dalla sinistra indovina l’angolo giusto trafiggendo Benevento. Nei secondi 45 minuti è brava l’Alfaterna a restare in vantaggio subendo poco o niente. Al minuto 66’ ci prova Cascella con un gran tiro bloccato da Mauro. L’ultima azione degna di nota della partita si ha al 72’ sempre con gli uomini di Sellitti a rendersi pericolosa con una punizione del neo acquisto Arnese bloccato senza difficoltà dal portiere della Rinascita Sangiovannese.

RINASCITA SANGIOVANNESE: Mauro, Di Costanzo, Campanile (46’Imparato), Scognamiglio, Riccardi, Imperato, Di Natale (46’Ottaiano) , Folliero, Infante, Merolla, Giorgio (67’Eboli). A disp: Paparo, Guida, Nocerino, Attanasio. ALL.La Rocca.

ALFATERNA: Benevento, Salvato, De Maio, Pascale (61’ Vescovo), Arnese, Angona, N.Rapolo, Ammendola, Cascella, D’Amato (79’Mansi), Peluso (87’V.Rapolo) . A disp: Caso, Salierno, Grillo, Cerino. ALL.Sellitti.

Marcatori:  27’ N.Rapolo, 31’ Peluso, 43’ Folliero.

Ammoniti: Campanile, Eboli ed Imparato per la Rinascita Sangiovannese. Salvato, Pascale, D’Amato e Peluso per l’Alfaterna.

Note: angoli 3-2 per la Rinascita Sangiovannese. [ads2]