Home Territorio Nocera Inferiore Nocerina, 2-0 alla Turris e passaggio del turno

Nocerina, 2-0 alla Turris e passaggio del turno

0

Grazie ad un gol per tempo firmato da Girardi e Ramcheski, la Nocerina supera 2-0 la Turris e approda ai sedicesimi di Coppa Italia Serie D

Nel primo tempo parte forte la Turris che al 9’ va vicino al vantaggio con un bel colpo di testa di Tarallo che impegna severamente alla parata Amato. Dopo questa sfuriata iniziale sono i rossoneri a prendere le redini del gioco grazie ad uno scatenato Milani che al 15’ serve un buon assist a Fiumara che calcia debolmente e poi al 16’ si invola dalla sinistra, entra in area e conclude a rete trovando una bella risposta da parte di Abagnale.

Dopo sei minuti un proposito Ramcheski calcia dalla distanza ma il suo tiro è troppo centrale. E’solo il preludio al gol che arriva al 32’: dagli sviluppi di un calcio d’angolo, serie di rimpalli in area di rigore, Milani calcia male ma la sfera termina tra i piedi di Girardi che insacca facilmente. L’ultima chance della prima frazione di gara arriva al 39’ con Fiumara che ci prova dalla distanza ma la sfera va abbondantemente alta.

Nei secondi 45 minuti partono forte i corallini con una punizione al 3’ di Picci che colpisce la traversa su deviazione di Amato. Più cinici i molossi che alla prima occasione da gol raddoppiano grazie ad un potente tiro dalla distanza di Ramcheski che termina all’angolino basso. Non succede praticamente più nulla fino al 75’ quando De Gol tira da fuori area impegnando Amato, sulla ribattuta Picci calcia a botta sicura ma Cacace salva sulla linea.

Il guardalinee, però, ferma tutto per fuorigioco. Non ci sono altre azioni da segnalare con i rossoneri  bravi a difendere il risultato e a contenere gli attacchi degli ospiti. Finisce quindi 2-0 per la Nocerina che oltre alla vittoria, trova anche un buon gioco.

NOCERINA: Amato; Fiumara (28’st Vitolo), Cacace, Santeramo, Papini; Ramcheski, Barone (20’st Coppola), Di Pietro; Milani, Girardi (33’st Nohman), Fella. A disp: Sommariva, Pomante, Castaldi, Faiello, Aracri, Ciotti. ALL.Maiuri

TURRIS: Abagnale; Salvatore, De Gol, Imparato (7’st Danucci), Comentale (1’st Perinelli); Palumbo, Marigliano, Joof, Schettino; Picci, Tarallo (13’st Evacuo). A disp: Atteo, Perfetto, Petrone, Barbiero, Gallo, Varriale. ALL.Baratto

Arbitro: sig.Iacovacci di Latina. Assistenti sig. Di Crasto e sig. Montano di Formia.

Marcatori: 32′ Girardi, 49′ Ramcheski.

Spettatori: circa 700 (di cui 100 dal settore ospite).