Home Sport Calcio Massa Lubrense 1-1 Città Di Nocera: molossi ai quarti!

Massa Lubrense 1-1 Città Di Nocera: molossi ai quarti!

0

Nonostante il pari contro il Massa Lubrense, il Città Di Nocera vola ai Quarti di Coppa in virtù dell’1-0 conquistato all’andata. In rete Iuliano su rigore

Il Città Di Nocera grazie al pareggio di 1-1 al “Cerulli”contro il Massa Lubrense e in virtù dell’1-0 del San Francesco ottiene la qualificazione ai Quarti di Finale di Coppa Italia Dilettanti.

Nella prima frazione di gara match subito in discesa per i rossoneri che passano dopo appena 6 minuti: Marcucci viene atterrato in area di rigore e conquista la massima punizione. Dal dischetto si presenta il centrocampista classe 1993 Giuseppe Iuliano che non sbaglia e fa 1-0. Nel corso dei primi quarantacinque minuti è il Città Di Nocera a comandare il gioco e ad andare due volte vicino al raddoppio con Marcucci prima e Vitolo poi.

Massa Lubrense 1-1 Città Di Nocera: ai quarti vanno i molossiNel secondo tempo, dopo un inizio più che positivo per i molossi con Di Pietro e l’onnipresente Marcucci a rendersi pericolosi, gli uomini di mister Esposito calano di intensità e i costieri prendono coraggio. A cinque minuti dal termine, infatti, i padroni di casa trovano il pareggio con una grande azione finalizzata da Braglia. Nei cinque minuti di recupero il Massa Lubrense passa anche in vantaggio ma il direttore di gara Di Maro annulla per fuorigioco, mentre per il Città Di Nocera viene espulso l’under Ferraioli, autore comunque di una buona gara.

Tra due settimane il prossimo avversario in Coppa per i molossi sarà la Scafatese Calcio 1922 che ha eliminato la Palmese di mister Soviero e degli ex nocerini Limatola, Galdi e Squitieri, mentre domenica al San Francesco ritornerà il Massa Lubrense per la gara valevole per l’11 giornata del campionato d’Eccellenza girone B.

MASSA LUBRENSE (4-5-1): Fiorentino, Perno, Apreda, Esposito, E. Apreda, Veniero, Volpe, Altieri (75′ Vitiello), Fiorentino (46′ Vanacore), Breglia, Lauro (60′ Buonomo). ALL.Russo

CITTA’ DI NOCERA (4-3-1-2): Sorriso, Ferraioli, Cuomo, Cacace, De Angelis, Vitolo (55′ Esposito), Iuliano , Di Pietro, Ferrentino (62′ Lordi ), Majella, Marcucci (77′ Santoro). ALL.Esposito

Reti: 6′ rig. Iuliano, 85′ Breglia

Ammoniti: Volpe per il Massa Lubrense. Esposito, Ferraioli, Marcucci, Fiorentino e Lordi per il Città Di Nocera.

Espulsi: Ferraioli per doppio giallo

Arbitro: Di Maro di Frattamaggiore

Note: spettatori 100 circa