Massa Lubrense battuta, la Sarnese ancora prima

0
Sarnese

Massa Lubrense battuta comodamente 3 a 1, la Sarnese si conferma capolista

La Polisportiva Sarnese si schiera con il classe 95 Ruocco tra i pali, Falanga, Ferrara, Esposito, Nasti in difesa, centrocampo composto da Fontanarosa, Savarese e Ottobre, tridente d’attacco con l’ex Avellino Tufano, Di Capua e Ianniello. La Massa Lubrense risponde con Fiorentino, De Stefano F., Siniscalchi, Cestaro, De Luca , Ferrara, De Stefano A.,Vinaccia, Volpe, Russo e Apreda.

Massa Lubrense
Sarnese-Massa Lubrense

La partita inizia subito con la Sarnese sbarazzina che chiude subito la Lubrense nella propria area di rigore andando subito vicina al vantaggio con una conclusione di poco fuori di Ianniello. La Massa Lubrense dopo una prima fase di assestamento risponde con una conclusione insidiosa di Vinaccia che chiama alla parata Ruocco. All’11esimo, al secondo affondo, la Polisportiva Sarnese passa in vantaggio: cross di Savarese e stacco perfetto in area di Pasquale Ottobre che batte Fiorentino, 1 a 0. I granata dopo il vantaggio si proiettano ancora in avanti e sfiorano il goal per ben 2 volte nel giro di pochi minuti, prima Tufano chiama all’intervento di pugno Fiorentino con un bel tiro al volo e poi Fontanarosa spreca un ottima occasione di testa.Nel momento migliore della Polisportiva Sarnese la Lubrense pareggia: da un calcio d’angolo della squadra ospite ne nasce una mischia che il capitano neroazzuro Giulio Russo risolve buttando il pallone in rete con un preciso diagonale, 1 a 1. I bianchi padroni di casa però punti nell’orgoglio ritornano subito in vantaggio: azione personale di capitan Esposito che dribbla 2 difensori e crossa in area, un difensore della Lubrense si trova sulla traiettoria e infila la propria porta, 2 a 1 Sarnese a fine primo tempo.

Il secondo tempo inizia con la Polisportiva Sarnese più contratta e la Massa Lubrense che tenta costantemente di proiettarsi in avanti con scarsi risultati. La Sarnese in contropiede potrebbe chiudere la partita, ma il colpo di testa di Ferrara si spegne sulla traversa della porta difesa da Fiorentino. Dopo 20 minuti di nulla assoluto la Polisportiva Sarnese coglie un altro palo, ancora di testa, con Ottobre che va vicinissimo alla doppietta personale. Subito dopo risponde la Massa Lubrense, con un bel diagonale di Volpe che sfiora il palo alla destra di Ruocco.

A 2 minuti dal termine l’arbitro Raffaele Baldi concede un rigore alla Polisportiva Sarnese per un atterramento di Tufano in area di rigore da parte di Siniscalchi. Dal dischetto Ianniello batte Fiorentino: 3 a 1 Sarnese e partita in cassaforte.

La squadra di casa a questo punto controlla bene il match, la Lubrense non riesce più a dare ritmo alla manovra e il match finisce 3 a 1 per la Polisportiva Sarnese, che, con questi 3 punti, mantiene la vetta della classifica.