Home Territorio Battipaglia La Treofan Battipaglia sconfitta contro il Basket Barcellona per 79-75

La Treofan Battipaglia sconfitta contro il Basket Barcellona per 79-75

0

Non basta una grande prestazione alla Treofan Battipaglia che esce sconfitta dal PalAlberti di Barcellona Pozzo di Gotto per 79-75

La squadra di Nino Sanfilippo ci mette un po’ ad ingranare nel primo quarto e regala troppi punti ad un Basket Barcellona che, grazie alla grande aggressività messa sul parquet fin dai primi secondi, si porta sul 15-3. La Treofan trova la reazione ed un parziale di 0-10 che permette alla squadra campana di chiudere la prima frazione di gioco sul -6.

Il secondo quarto è molto combattuto, con i ragazzi di coach Sanfilippo che tentano in tutti i modi di ridurre lo svantaggio. Una buona prestazione non basta però ad impedire alla squadra siciliana di prendere il largo e di chiudere sul +10. Il secondo tempo vede il Basket Barcellona in controllo della gara e pronto a sfruttare ogni errore della squadra ospite. Dopo un avvio tutt’altro che positivo la Treofan riesce a rimettersi sui binari giusti ma non può ridurre ulteriormente lo svantaggio che si assesta sul -14.

L’ultima frazione di gioco vede in campo una delle migliori prestazioni della Treofan Battipaglia di quest’anno (il quarto si concluderà 14-24). La squadra campana scende in campo con il piglio giusto, stringe le maglie in difesa ed è efficace e cinica sotto canestro. Trova con i tiri liberi di Visentin il pareggio e a 13 secondi dalla fine, con la squadra di casa sul +2, si trova con la palla del possibile sorpasso e della conseguente vittoria. Il tiro da tre di Di Capua trova per due volte il ferro ed impedisce alla Treofan di trovare la seconda vittoria in questo campionato.

BASKET BARCELLONA – TREOFAN BATTIPAGLIA 79-75 (25-29, 23-20, 17-12, 14-24)
Basket Barcellona: Stefanini 20, Brunetti 14, Gay 12, Bruni 11, Sereni 11, Teghini 9, Pedrazzani 2, Idiaru 0 , De Angelis , Comelli 0.  All.Friso
Treofan Battipaglia: Di Capua 22, Norcino 15 , Cuccarese 15, Visentin 13 ,Anumba 5 , Santoro 5 , Filippi 0, Pagano 0, Federico 0, Ludovico Visconti. All. Sanfilippo Ass.Serrelli