Home Sport Calcio La Nocerina ritrova il trionfo in casa

La Nocerina ritrova il trionfo in casa

0

Ritrova i tre punti tra le mura amiche del S.Francesco, la squadra rossonera, con un trionfo per 2-1 contro la compagine beneventana del Forza e Coraggio

Ritorna al trionfo, questa volta  in casa, la Nocerina di Criscuolo che supera per 2-1 la compagine beneventana del Forza e Coraggio.

trionfoUna partita tiratissima fin dai primi minuti, con la squadra rossonera che è passata per prima in vantaggio, al minuto 11 del primo tempo con gol di Esposito, abile a sfruttare l’ottimo assist di Ferraioli. Un quarto d’ora dopo, al 25′ trova il pareggio la squadra ospite con una bella azione finalizzata da Tortora in mezza girata. Il primo tempo vede anche l’espulsione di Iommazzo per la Nocerina, per un brutto fallo su Lepre.

La ripresa inizia con il nuovo sorpasso della squadra di casa, che al primo minuto del secondo tempo sul binario Adiletta – Ferraioli trova il nuovo vantaggio, assist del primo e marcatura del secondo. Il finale vede la doppia espulsione per il Forza e Coraggio, prima di Monticelli e poi di Calabrese che lasciano la squadra giallorossa in nove uomini.

Nocerina (3-5-2): Longobardi; Correale, Trezza, Magliocca; Arena, Galdi, Adiletta, Della Femina, Iommazzo; Esposito (22′st Ferrara L.), Ferraioli A. (33′st Incoronato). A disp.: De Sio, Squitieri, Borsa, Limatola, D’Ambrosio. All.: Criscuolo.

Forza e Coraggio (4-4-2): Fincato; Flaminia, Calabrese, Capone, Pagnozzi; Amabile, Mesisca (15′st Musco), Monticelli, Grieco; Tortora, Lepre (33′pt Geloso, 26′st Russo). A disp.: Zotti, De Clemente, Taddeo, Mandato. All.: Mauro.

Marcatori: Esposito(11′ pt) N, Tortora (25′ pt) F, Ferraioli (1′ st) N