Home Sport Calcio ASD Real Salernitana: occasione sprecata, è 4 a 4 contro il Prater Club

ASD Real Salernitana: occasione sprecata, è 4 a 4 contro il Prater Club

0

Pareggio rocambolesco contro il Prater Club che riesce nell’impresa di recuperare lo svantaggio di tre reti ai danni della Real Salernitana

real salernitana

Domenica 18 maggio presso il campo “De Gasperi” si è disputato lo scontro diretto tra Real Salernitana e Prater Club, divise in classifica da soli 2 punti; le due squadre si concedono un tempo per parte: il primo tempo è di marca granata, dopo 5 minuti padroni di casa in vantaggio grazie a un rigore messo a segno da Coppola, poco dopo raddoppio di Carbone e terzo gol siglato da Miano; il goal di Orgasmo riapre il match, ma poco prima del fischio arbitrale nuovamente Coppola dal dischetto non sbaglia.

La compagine di Roidi nei secondi 45 minuti è interamente nella metà campo granata, la Real Salernitana non riesce più a salire con il baricentro e le napoletane ne approfittano portandosi sul 4 a 2 prima, sul 4 a 3 poi, grazie ai goal di Orgasmo e di Sica.

L’incredibile pareggio arriva poco dopo la mezz’ora, e sarà il risultato definitivo. Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine del match.

Pareggio tutto sommato giusto, ma lascia l’amaro in bocca alle granata, che alla fine del primo tempo vincevano 4 a 1; buon secondo tempo del Prater che ha creduto fino alla fine di poter recuperare la partita.

Domenica Real Salernitana impegnata nella difficile trasferta contro il Pontecagnano;  il Prater invece conclude il proprio Campionato tra le mura amiche contro lo SP Nocerina.