Home Sport Calcio Alfaterna, il cuore non basta. Passa il Sant’Antonio Abate

Alfaterna, il cuore non basta. Passa il Sant’Antonio Abate

0

Nonostante l’ampio turn over, l’Alfaterna va vicina all’impresa nella gara di Coppa contro il Sant’Antonio Abate. I napoletani vincono 2-0 solo nel finale

Sfiora quasi l’impresa l’Alfaterna nell’ultima giornata valida per il girone eliminatorio di Coppa Italia (categorie Eccellenza e Promozione). La squadra di Sellitti, infatti, perde 2-0 in trasferta contro il Sant’Antonio Abate, compagine di categoria superiore, subendo gol solamente a quattro minuti dalla fine. Prestazione superba dei nocerini nonostante l’ampio turn over con il tecnico rossonero che ha utilizzato questa gara di Coppa  per sperimentare l’esterno Niko Rapolo in un’altra posizione. Il Sant’Antonio Abate che a differenza dell’Alfaterna schierava molti dei suoi titolari trova il gol solamente al minuto 41 del secondo tempo grazie ad un calcio di rigore trasformato da Del Prete dopo un fallo di mano ingenuo da parte di Pascale. I napoletani raddoppiano dopo soli due minuti grazie ad un gol nel cuore dell’area di rigore da parte di Borrelli. Al termine della gara i rossoneri hanno ricevuto molti complimenti dalla squadra avversaria soprattutto per la superlativa fase di non possesso. Da segnalare, inoltre, ancora una volta in positivo la sportività della società nocerina che ha rinunciato al ricorso poiché l’arbitro nell’espellere per doppia ammonizione Pascale aveva commesso un grave errore visto che il difensore non era stato ammonito in precedenza.

SANT’ANTONIO ABATE
De Martino; Perrella (69′ Avella), Donnarumma (46′ Forino), Morella, Noviello, D’Auria, Romano (62′ Vallefuoco), Santosuosso, Del Prete, Siciliano, Borrelli. A disp: Prete, Esposito, Napolitano, Di Ruocco. ALL. Cimmino

ALFATERNA
Caso, Murante, Angona, Vescovo, Crispo, Pascale, N.Rapolo (58′ Salierno), Grillo, Mansi, Santoriello, Fiumara (73′ Spera). A disp: Bruno, Comarco, V.Rapolo, Ammendola, Cascella. ALL. Sellitti

MARCATORI: 86′ Del Prete su rig, 88′ Borrelli.

AMMONITI: 78′ D’Auria

ARBITRO: Mauro della sezione di Agropoli. Assistenti  Garofalo e Sparano di Battipaglia