28 Giugno 2020 - 00:00

Lazio-Fiorentina 2-1, decidono Immobile su rigore e Luis Alberto

Lazio-Fiorentina

Lazio-Fiorentina si sfidano nel match valido per il 28° turno della Serie A. Finisce 2-1 per i padroni di casa, che ribaltano il match con l’11° rigore stagionale di Immobile e Luis Alberto

Finisce 2-1 Lazio-Fiorentina, match valido per il 28° turno della Serie A. Al vantaggio di Ribery, rispondono nella ripresa un rigore (dubbio) di Immobile e Luis Alberto. I biancocelesti restano a meno 4 dalla Juventus.

La partita

La Lazio si rende subito pericolosa con un colpo di testa di Caicedo che termina alto. I viola rispondono con un tiro dalla distanza di Dalbert che esce di poco. Al 25° arriva il capolavoro di Ribery. Il francese salta in slalom Parolo e Patric, finta e batte Strakosha con un tiro sul primo palo.

I biancocelesti sfiorano il pareggio con Parolo, ma Dragowski e attento e respinge. Nella ripresa i viola sfiorano subito il raddoppio, con Castrovilli, su cui è bravo Strakosha, e Ghezzal, che colpisce la traversa. Al 65° l’episodio che cambia il match. Contatto dubbio tra Caicedo e Dragowski, l’arbitro assegna il rigore.

Dal dischetto si presenta Immobile che realizza il suo 28° gol stagionale (11° su rigore). A dieci dalla fine la rimonta è completa. Luis Alberto sfrutta un rimpallo favorevole e trova il gol del sorpasso con un destro da fuori area. Nel finale viene anche espulso Vlahovic per una gomitata. Finisce 2-1 per la Lazio.