Sassuolo-Verona, le probabili formazioni e dove vedere il match

Sassuolo-Verona

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Sassuolo-Verona si sfidano nel match valido per il 28° turno della Serie A. Le probabili formazioni e dove vedere il match

Al Mapei Stadium, Sassuolo-Verona si sfidano nel match valido per il 28° turno della Serie A. Nell’ultimo turno, i padroni di casa hanno pareggiato 3-3 in casa dell’Inter, ed in Classifica si trovano al 12° posto, con 8 punti di vantaggio sul Lecce.

Il Verona ha perso 0-2 con il Napoli, ed in Classifica si trova all’8° posto con 38 punti, 1 in meno del Milan.

Il Fischio d’inizio è atteso per le ore 19:30. Il match sarà visibile su Dazn, e per chi è abbonato a Sky-Dazn, sul canale 209.

Le probabili formazioni di Sassuolo-Verona

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Squalificati:-

Panchina: Pegolo, Russo, Rogerio, Chiriches, Peluso, Marlon, Magnanelli, Traore, Bourabia, Raspadori, Haraslin, Defrel

QUI SASSUOLO– In difesa rientra Marlon, possibile chance dal 1° minuto anche per Magnani dopo la rete a San Siro. Fuori l’infortunato Toljan, Obiang e Locatelli in mediana, confermati i soliti quattro in avanti.