23 Settembre 2018 - 20:19

Milan-Atalanta 2-2: Rigoni acciuffa i rossoneri al 91′

milan-atalanta

Spettacolo nel primo posticipo: Milan-Atalanta termina 2-2; decisivo il gol di Rigoni al 91′ che regala il punto ai ragazzi di Gasperini

Pari e spettacolo a San Siro: Milan-Atalanta si chiude al 97′ sul 2-2. In gol Higuain e Bonaventura per i rossoneri, Gomez ed Emiliano Rigoni per gli orobici.

Rammarico per i tifosi rossoneri, che ha sprecato tanto e ha subito la rete del pari definitivo al 91′. Il match inizia benissimo per i ragazzi di Gattuso: al 2′, Suso inventa un pallone geniale per Higuain, che al volo supera Gollini. E’ il primo gol siglato dal Pipita al Meazza.

Il Milan trova anche il raddoppio con Jack Bonaventura ma il VAR strozza l’urlo di gioia dei rossoneri per un fuorigioco del 5 rossonero sul cross di Calabria. L’Atalanta soffre e i padroni di casa sprecano il 2-0 con Franck Kessié al tramonto del primo tempo.

Ma nella ripresa, Gasperini inserisce Zapata e Rigoni e l’Atalanta rinasce. Al 54′ arriva l’1-1: proprio Zapata sulla destra mette al centro per Papu Gomez che anticipa Calabria e batte Donnarumma sotto porta. San Siro gelato.

Ma nel momento migliore degli ospiti, Bonaventura si riprende quanto tolto nel primo tempo. Un minuto dopo l’ora di gioco, Suso inventa un’altra giocata e mette al centro per Jack che brucia Toloi e infila Gollini. Torna a gioire il pubblico rossonero.

Il Milan però inizia a patire un po’ di stanchezza e non spreca le chance lasciate in contropiede dall’Atalanta. Anzi, Ricardo Rodriguez all’88’ salva sulla linea un tiro a botta sicura di De Roon, dopo una mischia in area milanista.

Ma dura poco: al 91′, Castagne mette in mezzo, Musacchio e Romagnoli vanno a vuoto, Zapata calcia e Donnarumma compie un miracolo ma sulla ribattuta Rigoni batte il 99 rossonero. I rossoneri protestano ma il VAR concede il 2-2, in quanto proprio il capitano del Milan tiene in gioco l’argentino dell’Atalanta. Secondo gol in Serie A per Emiliano Rigoni.

7 minuti di recupero non regalano altre emozioni: finisce in parità. Un match spettacolare che si chiude con un giusto 2-2. Ma il Milan si rammarica, Gattuso va via dal campo infuriato.