Home Territorio Nocera Inferiore Virtus Nocera, non basta la prestazione arrivano due sconfitte

Virtus Nocera, non basta la prestazione arrivano due sconfitte

0

Il Virtus Nocera perde entrambe le gare nei campionati di Serie C2 e Serie D2 di Tennis Tavolo. I nocerini, però, hanno offerto una bella prestazione

Nel weekend scorso si sono disputati i campionati regionali di Tennis Tavolo. Sconfitte onorevoli per l’Usd Virtus Nocera. Nel campionato di Serie C2 i nocerini sono stati battuti 5-1 (migliorando il risultato dell’andata) dai più quotati Sant’Espedito che occupano la seconda posizione. Da segnalare l’ottima prestazione di Cristian Cuofano che ottiene l’unico punto della squadra superando Enrico Carrieri (alla sua prima sconfitta in campionato).

Buone anche le prestazioni di capitan Bigliardo che perde entrambi i singolari per 3-1 e di Francesco Longobardi. Una nota positiva di questa giornata arriva dalle sconfitte di tutte le dirette concorrenti dei nocerini. Nel campionato di Serie D2 buonissima prestazione offerta dalla Virtus Nocera che si arrende solo 5-4 contro il Pimonte secondo in classifica. Superlativa la prova di Giovanni D’Ambrosio che vince tre incontri su tre. L’altro punto è stato conquistato da Raffaele Berritto. Nonostante questa sconfitta, i nocerini restano saldamente nelle zone alte della classifica.