Home Sport Under 13 Indomita, domenica babies in campo

Under 13 Indomita, domenica babies in campo

0

Nuova sfida per l’under 13 Indomita, domenica le babies tornano in campo per le finali regionali

Torna in campo l’under 13 Indomita femminile, che domenica mattina sarà impegnata nelle finali regionali. Quarti di finale, semifinali e finale in una sola giornata con gara secca, al meglio dei tre set, senza possibilità d’appello: questa la formula scelta per l’assegnazione del titolo regionale.

under 13 Indomita

Otto squadre al via, si gioca al Centro Sportivo Caravita di Cercola. Ad aprire la giornata sarà proprio l’Indomita. Le babies terribili di coach Francesco Tescione, infatti, scenderanno in campo alle 9.30 nel match inaugurale della final eight per sfidare il Cusano Volley. La squadra sannita è approdata alla fase finale vincendo prima il proprio girone conquistando otto successi in altrettante gare, perdendo solo un set e poi vincendo il concentramento finale, superando l’Accademia Volley e il Sg Volley.

Un avversario sulla carta sicuramente di tutto rispetto per un’Indomita che però vuole continuare a sognare dopo una stagione a dir poco positiva. L’Indomita è arrivata a questo concentramento finale dopo aver chiuso il proprio girone al secondo posto in classifica generale nel girone B. 26 i punti conquistati dalle babies care alla presidente Maria Ruggiero, nel corso della stagione. 10 le vittorie, 3 le sconfitte, 26 i set vinti, 13 quelli persi.

Poi la doppia emozionante sfida con il San Lorenzo decisa soltanto al golden set con la vittoria 15-11 per le ragazze di Tescione. E infine la finale provinciale con il secondo posto alle spalle del Pontecagnano che è valso l’accesso alla final eight regionale: “Il nostro obiettivo” – ha dichiarato il tecnico Tescione – “è ben figurare e provare a ottenere il massimo. Siamo anche molto curiosi di poterci confrontare con diverse realtà regionali. Siamo pronti a giocarci le nostre carte, senza pressioni o particolari responsabilità, consapevoli che queste finali rappresentano un altro punto importante nel percorso di crescita intrapreso da questo gruppo a inizio anno”.

Al termine della sfida Cusano Volley-Indomita si disputeranno le altre tre sfide dei quarti di finale: Volley SavianoArzano Volley, Volalto CasertaVb Primavera e Project PontecagnanoIschia. L’Indomita in caso di passaggio del turno affronterà in semifinale la vincente della sfida tutta napoletana Saviano-Arzano.