Home Sport Calcio Successi importanti in Serie A

Successi importanti in Serie A

0

Successi importanti in testa e in basso in Serie A. Il Pordenone ferma la Res Roma, bene anche il San Zaccaria

Tutto invariato in testa alla classifica con Verona e Brescia che restano distanziate di un punto nonostante gli impegni ostici contro Torres e Mozzanica. La capolista Verona prima soffre contro le sarde e poi dilaga nella ripresa vincendo per 6-2. La gara si sblocca dopo un minuto con la rete di Gelmetti la Torres reagisce alla grande e con Marchese e Domenichetti si porta sul 2-1, ma le rossoblu non hanno fatto i conti con la voglia di vincere del Verona che si porta a casa i tre punti con le reti di: Bonetti doppietta, Sipos, l’ex fuselli e Baldo.

successi seria a
Serie a successi importanti nella 23 giornata

Risponde al successo scaligero il Brescia che vince il derby con il Mozzanica per 2-1. Le leonesse sono andate in rete con Girelli e Sabatino, non è bastato il gol nel finale di Giacinti per acciuffare il pareggio.

Successi importanti per il Tavagnacco e per il San Zaccaria. Le ragazze di Sara Di Filippo, confermano il quarto posto battendo 3-2 la Pink Bari. Le friulane sbloccano con Brumana che poi si ripete nella ripresa, il tris del Tavagnacco arriva con Camporese. Nel finale le pugliesi accorciano con Conte e la scozzese Clelland su rigore. Il San Zaccaria batte 3-1 l’Orobica. Per le romagnole a segno Cimatti doppietta e Longato mentre per le orobiche a segno Massussi.

Resta a un punto dal Tavagnacco il Firenze che vince sul difficile campo del rivier aid Romagna per 2-0 grazie alle reti delle giovanissime Razzolini e Vigilucci. Importante successo del Como che batte 1-0 il Cuneo, diretta concorrente per la salvezza, con l’autogol di Librandi. Pareggio importante per il Pordenone che ferma sullo 0-0 la Res Roma.