Home Sport Calcio Serie A: La Torres vince a Milano, il Napoli pareggia al Collana

Serie A: La Torres vince a Milano, il Napoli pareggia al Collana

0

Domani si giocano i posticipi della Serie A, intanto la Torres continua a vincere.

Si sono concluse poco fa le partite in  programma della 6° giornata. Al Corazzata Torres sbanca anche Milano, battendo 3-0 l’Inter, grazie alle reti di Iannella, Panico e Maendly.

Il Riviera di Romagna, sotto dopo cinque minuti grazie al gol  di Sardu, battono 3-2 le ospiti del Chiasiellis. Per la formazione romagnola vanno in goal Baldini, Gozzi e Petralia. Inutile la rete di Donghi nel finale.

Vince anche la Res Roma tra le mura amiche contro il Pordenone. La rete delle giallorosse arriva all’81’ con Coluccini.

Valeria Pirone attaccante NapoliTorna a far punti il Napoli che al Collana pareggia 1-1 contro il Firenze. Succede tutto nel primo tempo. Dopo 5′ dall’inizio arriva lo sfortunato autogoal di Radu, poco dopo è Pirone a ristabilire la parità. Pareggio prezioso anche per la Grifo Perugia che ospita il Como. Sono le umbre a passare in vantaggio con capitan Natalizzi, ma il Como nella ripresa si porta sull’1-2 grazie alle reti di Maiorano e Cattaneo. Nel finale è ancora Natalizzi ad andare al goal e siglare il 2-2 definitivo.

Domani si giocano i posticipi della Serie A:

Scalese – Brescia;

Tavagnacco – Mozzanica;

Verona – Fimauto Valpolicella in diretta TV su Blu Live di Sky canale 815. Fischio d’Inizio ore 17.00.